Incumplimiento sistemático de la obligación contractual básica

Ejecución del servicio

V. B.

A: Go Bravo

09/07/2025

Me uní al programa de GoBravo en febrero de 2025 y he realizado todos los pagos mensuales según lo acordado. Sin embargo, hasta la fecha GoBravo no ha realizado ninguna negociación efectiva con mis acreedores. Yo mismo he tenido que negociar directamente con todos mis acreedores. GoBravo solo gestionó un acreedor, pero ni siquiera realizaron los pagos comprometidos, a pesar de tener los fondos, lo que ha resultado en llamadas diarias del acreedor preguntando cuándo recibirán el pago. Después de varias quejas, finalmente enviaron un único pago de 82 €, pero no han hecho nada más. GoBravo ha incumplido sistemáticamente el acuerdo firmado, no ha prestado el servicio contratado, y ha causado un perjuicio añadido al no actuar conforme a lo pactado. Solicito: La cancelación inmediata del contrato con GoBravo. La devolución íntegra de todas las cantidades pagadas durante los últimos 5 meses, excepto el pago único de 82 € que sí fue transferido a un acreedor. Cese inmediato de la gestión de mis deudas por parte de GoBravo. Adjunto prueba de pagos y comunicaciones con GoBravo, así como evidencias de que los acuerdos con acreedores han sido gestionados por mí de forma directa.

14/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 9 jul 2025, 6::30 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [0741G9-1WZDK]

Asistencia solicitada 14 julio 2025

29/07/2025

A la atención de la OCU y D. Vitalijs Blazevics Aduntamosrespuesta a las dos reclamaciones efectuadas por el Sr. Blazevics: Una realizada a través de la OCU de fecha 14 de julio y con número de caso13035927 y referencia: ; La otra realizada en su propio nombre en fecha 22 de julio. Siendo que ambas versan sobre los mismos extremos, dese por respondidas ambas a los efectos oportunos. Equipo Legal de Bravo. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com

29/07/2025

Buenas dias, me gustaría comentar sobre el saldo de ahorro: la carta que recibí y me negué a firmar, porque me obligaron a firmar ese documento que tiene una fecha incorrecta (septiembre de 2025) y un monto incorrecto: 0 euros. Por favor, asegúrese de recibir una nueva carta con la fecha correcta y el saldo correcto que luego pueda firmar. Sent from Outlook for iOS