M. F.

A: Dormity. Sueños Logística SL

30/08/2023

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Miguel Ángel Fuentes Rodríguez con DNI 52275587z y declaró que:En fecha 08/03/2017, adquirí en uno de sus establecimientos situado en el centro Comercial Splau de Cornellá de Llobregat un colchón sport fit 150x 190.Con una garantía por defectos de fabricación en el núcleo y tejido que lo recubre, de 10 años.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que literalmente una banda de tejido sintético que envuelve el perímetro del colchón, se deshace sin tan solo tocarlo , simplemente con la arruga que se hace con la presión de los cuerpos, como ya les notifique anteriormente vía email y wassap con fotografías.Puestos en contacto con su servicio de atención al cliente, se me deniega la garantía, sin siquiera haberlo visto un perito, alegando desgate por uso. Cualquier persona que vea el colchón sabe que eso es imposible, ya que los pedazos se descuelgan solos sin ningún tipo de marca de roce.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No tengo inconveniente en volver a enviar fotografías del estado actual, el cual a empeorado notablemente. Y retomar así el caso que nos ocupa amigablemente.Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Mi número de contacto es 661376720 Mi correo electrónico:miguelfuentesrodriguez@gmail.comSin otro particular, atentamente.

Dormity. Sueños Logística SL

A: M. F.

21/09/2023

Buenas tardesEn respuesta a su correo indicarle que el cliente núm 0104076 compro colchón Sport Fit en febrero de 2017, nos hizo llegar incidencia de este.Se traslada a departamento de postventa y una vez revisada incidencia, no procede a cambio por ser un tema de fricción por uso.Reciba un saludoDpto Atencion al cliente023 21:19amación: Incumplimiento de una garantía de 10 años en materiales y defectos de fabricación - (CPTES01865179-63)