Buenas, paso a detallar los hechos/incidencias que he tenido con su empresa desde que contraté el servicio el 3 de Enero de 2022 en la tienda Ktuin de Valencia:- En los 3 primeros meses desde el inicio del contrato, el precio de la cuota promocional era de 19.99€/mes. En Febrero se me cobran 3 cuotas promocionales, se abona 1 y se cobra otro cargo de 48.99€ que no sé a que corresponde. Finalmente, devuelvo los cargos incorrectos y tras varias llamadas/emails, se regulariza la situación.- El 19 de Diciembre de 2022, mes previo a la renovación del seguro para otro año adicional, envío correo a atencionalcliente@celside.com para confirmar la subida de la cuota, solicitar que se me cobre la cuota el mismo dia cada mes y una duda sobre el reembolso promocional de 150€ al renovar el segundo año. No obtengo respuesta.- El 3 de Enero de 2023 solicito via área de clientes (previo registro), el reembolso de los 150€, cuyo plazo es de 4 a 8 semanas. Cumplido el plazo máximo, envío un email a atencionalcliente@celside.com con un pantallazo de la solicitud con fecha 03/01/2023, no obtengo respuesta.- El 12 de Abril recibo una llamada del departamento comercial de Celside para ofrecerme un pack para renovar mi dispositivo por uno mas reciente (iPhone 14 Pro Max), les indico que no estoy interesado y que sigo pendiente del abono de los 150€. La operadora me indica que son de un departamento distinto y no me puede consultar como va la reclamación. - El 20 de Abril de 2023 se carga en mi cuenta bancaria sin autorización un cargo de 69.99€ desde Buy Back SFAM. Al dia siguiente recibo un email en la carpeta de spam, que me indica que la cuota de mi seguro se incrementa 15,99€/semana. El sábado 22 de Abril doy cuenta de ambos hechos, procedo a devolver el cargo y llamar al telefono de atención que aseguran atienden los sábados, donde una locución me informa que solo están disponibles de lunes a viernes de 9 a 19 horas.¿Tienes alguna pregunta?Nuestro equipo de atención al cliente de Celside está a tu disposición para responder a tus preguntas por teléfono de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 y el sábado de 10:00 a 18:00 (excepto festivos) en el 91 215 89 97 o por correo electrónico en atencionalcliente@celside.com- El 25 de Abril me vuelven a pasar el cargo de 69.99€, que procedo a devolver de nuevo y bloquear futuros cargos en cuentas de este ordenante. Llamo al telefono de atención al cliente en varias ocasiones durante el día, en cada ocasión marco una de las 4 opciones del menú para obtener musica de espera y una respuesta final de todos nuestros operadores están ocupados, antes de colgarme la llamada sin opción a pulsar una tecla para que se pongan en contacto conmigo a posteriori. Los documentos/archivos que aporto a la reclamación:- Extractos de los recibos duplicados al principio del contrato- Copia del los emails recibidos desde y enviados a Celside- Grabación de las llamadas realizadas a atención al cliente- Registro de las llamadas recibidas por parte del departamento comercial- Extractos de los recibos no autorizados- Condiciones generales del servicio pack Essentiel no contratado- La póliza original del dispositivo asegurado (iPhone 13 Pro Max)Ante esta situación, solicito como solución:- La devolución de las cuotas cobradas desde el inicio del contrato y resolución del contrato sin penalización alguna, al no haber prestado el servicio en las condiciones pactadas, a pesar de haber atendido las cuotas del seguro en tiempo y forma. DEsglose:3 primeras cuotas de 19.99€ = 59.97€9 cuotas restantes del primer año a 24.99€ = 224.91€4 cuotas del segundo año a 26.99€ = 107.96€- El abono de los 150€ de la oferta de reembolso, al haber excedido el plazo de devolución por incumplimiento de contrato- La anulación de la nueva versión del contrato Pack Essentiel que no he autorizado previamente su aprobación ni contratación.Quedo a la espera de respuesta/contacto por su parte.Saludos