El día 31 de julio de este año me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Opel para solicitar una compensación económica o algún tipo de ayuda para la reparación de mi vehículo. Con 100.000 km y 4 años y medio el turbo se había averiado y la factura de un concesionario oficial pasaba de los 2500 euros.
En ese momento inicié la reclamación y pasada una semana no recibí ningún tipo de respuesta por lo que volví a insistir con otra.
Al cabo de unas semanas el concesionario de Opel que me había dado el presupuesto me informó que necesitaba que le enviase todas las facturas de reparaciones y cambios de aceite que había hecho con ellos desde la adquisición del coche. He siempre hecho con Opel cambios de aceite, cambio de ruedas y reparación de otros problemas durante y después del periodo de garantía.
Busqué las facturas y no las encontré, así que me puse en contacto con el concesionario de Santiago de Compostela. Esta comunicación la realicé el 28 de agosto. El día 2 de octubre volví a contactar con ellos, pues, después de haber pasado más de un mes, no me las habían enviado. Me indicaron que al día siguiente serían enviadas. Esto no ha sucedido.
Hoy, 8 de octubre me he vuelto a poner en contacto con el servicio oficial de Opel para poner una reclamación al concesionario oficial de Santiago. La persona encargada de atender mi llamada me ha comunicado que no estaba la persona que gestionaba mi caso y que se pondrían en contacto conmigo.
En ese momento, y harta con lo de "nos pondremos en contacto contigo" le dije que tomaría las medidas que viese necesarias en contra de ellos dada la nula profesionalidad, y al decirles que se veía que preferían una reclamación ante consumo que pasar a atender mi problema, mi colgaron por "falta de comunicación".
Se ve que cuando se exige, al cabo de dos meses unas facturas, la falta de comunicación es del cliente.
Por todo esto, solicito me sea atendido mi caso (con el envío inmediato de las facturas solicitadas al correo electrónico que di en la última comunicación) y se me indique de una vez por todas si piensan hacer caso o no de mi avería para, en caso contrario, proceder a reparar mi vehículo donde me parezca.