Estimados/as señores/as:
El pasado día 30 de Octubre compré en su web on line la bicicleta Giant Fathom E + 3, en talla S, con referencia de pedido WHYCGLGMN.
Al día siguiente (31 de Octubre) me puse en contacto con ustedes porque la talla era incorrecta, ya que yo necesitaba la L. Me dijeron que el pedido ya había salido por SEUR y que iban a solicitar que no me lo entregaran, y que en cuanto SEUR les llevara la bicicleta, me enviarían la correcta. Me dijeron que el coste de recoger la bicicleta y de enviarme la nueva era de 100 euros. Me pareció muy caro, pero era el cumpleaños de mi hija el día 7 y tenía mucha prisa, así que acepté.
Volví a llamar el lunes 4 de noviembre, ya que no tenía noticias suyas, y me dijeron que no me preocupara.
Cuál fue mi sorpresa al recibir el día 5, la bicicleta original, la de talla S. Les llamé, se disculparon, y me dijeron que enviaban a SEUR a recogerla.
El día 6, visto que no iba a conseguir la bicicleta correcta a tiempo, les envié un email solicitando me dijeran el importe del transporte por la devolución, ya que no quería la nueva bicicleta (no llegaba a tiempo, al final la compré en otra tienda). No me dijeron nada.
Después de reclamar varias veces por email, al cabo de más de un mes, el día 10 de diciembre me envían un email diciendo que me abonan la devolución, restñandole 150 euros ·en concepto de gastos de devolución ya que nosotros hemos cumplido con el pedido, los plazos y el error no ha sido nuestro·.
Dejando aparte que la tardanza en recoger y responder sí ha sido culpa suya, no puedo aceptar esos gastos de devolución. Si traer y llevar una bici de Madrid a Barcelona eran 100 euros, cómo va a costar 150 solo uno de los viajes?
Solicito que me abonen al menos los 100 euros de más que me han cobrado unilateralmente sin consultar ni infomar previamente, a pesar de haberlo solicitado repetidas veces por email los días 6, 20 y 25 de noviembre, y el 2 y 5 de Diciembre.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.