Incidencia con pedido DBKQAUKKU

Venta

M. M.

A: shopdutyfree

30/10/2024

Estimados/as señores/as: El día 30 de octubre de 2024 compré en su web on line los artículos: MXN63TY/A iPad mini WiFi 128GB Gris MXN83TY/A iPad mini WiFi 128GB Blanco, el cual incluía su oferta promocional al precio de 322.95 euros. La referencia del pedido es DBKQAUKKU y el número de factura FV/2024/026354. Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cancelado el pedido, aún teniendo vosotros stock. El precio puede intuirse como promocional y no como un error del precio, ya que no es un descuento que reduzca el precio de manera desproporcionada. Adjunto factura donde puede verse el precio ya que en el correo que me habéis enviado indica que no lleva el IVA y que, por tanto, por eso hay que cancelarlo, pero como puede verse sí que está el IVA en la factura. SOLICITO, los productos que he solicitado, o al menos uno, para dar por finalizada la reclamación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

shopdutyfree

A: M. M.

31/10/2024

@@REF_ID@df67d04f7d2d7f00a7@REF_ID@@ En primer lugar, quiero agradecerle el tiempo que ha dedicado a contactar con nosotros y expresar su inquietud. Lamentamos profundamente el malentendido surgido a raíz de su última compra y entendemos su insatisfacción. Queremos dejar claro que en España, todas las compras online deben incluir un suplemento del 21% en concepto de IVA. Nuestro sistema de facturación separa este importe del costo base del producto para proporcionar una mayor transparencia a nuestros clientes. Respecto al precio que usted mencionó, parece haber un malentendido, ya que este incluye una reducción del 21% adicional. Quisiera reiterar que en ningún caso se trata de una práctica engañosa por parte de nuestra empresa, sino de un error en el cálculo. Por lo tanto, lamento informarle que, dada la diferencia entre el precio del artículo y la importación presentada en su factura, no podremos procesar su pedido de nuevo al precio indicado. Si tiene más dudas o inquietudes al respecto, es aconsejable que consulte con un experto en fiscalidad. Sin embargo, estaremos encantados de atenderle y resolver cualquier duda adicional que pueda tener.

Asistencia solicitada 31 octubre 2024