Imposible hacer check-in en el hotel

Ejecución del servicio

M. R.

A: EDREAMS

30/01/2025

Segunda reclamación iniciada con esta empresa, y todo esto habiendo pagado el servicio "prime" que se supone que cuenta con una atención al cliente """VIP""" (no quiero saber como es la atención normal). Hice una reserva de un alojamiento a través de eDreams por la que pagué 92 euros. En el correo de confirmación que me mandó eDreams indicaban la hora de entrada y salida del alojamiento, pero nada más. El alojamiento tampoco se puso en contacto conmigo de ninguna manera para hacerme saber que las condiciones para hacer el check-in eran un poco peculiares y estrictas. El día del check-in en "Lisbon Studios" era el día 22 de enero, y durante este día intentamos ponernos en contacto con el alojamiento, pero el teléfono no daba tono, era como si estuviese desconectado. Igualmente nos presentamos en el alojamiento y no había nadie para recibirnos, nadie nos contestaba el teléfono ni la puerta. Estaba diluviando ese día por lo que no nos quedó otro remedio que realizar otra reserva en otro alojamiento (que hice a través también de eDreams a pesar de mi descontento pensando que la reclamación sería más sencilla así, ERROR). Abrí la reclamación (3990027) al día siguiente de lo ocurrido, el día 23. Desde ese día hasta hoy la única ""solución"" que recibo es esperar 30 días a que el alojamiento decida si devolverme o no el dinero, cosa que no entiendo porque yo no pude alojarme ahí porque ni el alojamiento me facilito los datos para hacerlo ni el propio eDreams, con lo cual, entiendo que la solución lógica es que a mi se me reembolse el importe total, y luego os arregléis vosotros vuestros problemas y decidais quien pierde el dinero, si el alojamiento o eDreams, pero desde luego yo no. Lo mejor de todo, es que el día 25 (yo ya llevaba desde el 24 en mi casa) recibo un correo de eDreams con las instrucciones para poder hacer el check-in al alojamiento, cosa que reconocen que hicieron tarde, pero igualmente no me dan la solución porque ellos solo son intermediarios. Creo que una empresa intermediaria no se queda con parte del dinero del cliente y nada más, creo que debería de ofrecer soluciones a este tipo de problemas, y más cuando la culpa es de ellos que me mandaron las intrucciones 3 días más tarde. La conclusión final es que otra vez nadie me ayuda, ni por teléfono ni por correo (con servicio prime pagado de tan solo 90 euros ) y solo me dicen que tengo que esperar 30 días sin el dinero, y que si se me reembolsa o no es solo y exclusivamente decisión del alojamiento, con lo cual obviamente no voy ni a oler los 92 euros que me deben, ya que eDreams es una vergüenza de empresa, con una atención al cliente nula, y si el alojamiento fuese minimamente decente hubiese intentado contactar conmigo para facilitarme las instrucciones del check-in. Así que nada, de momento me quedo sin los 92 euros que me deben del hotel, los 70 que me deben del coche, y aún sigo esperando los 69 de cancelar mi cuenta prime (que supuestamente están de camino) que no sirve de absolutamente NADA. Esta es la respuesta final que tengo de eDreams, reconociendo que efectivamente la información para realizar el check-in se me envió tarde, pero aún así no se hacen responsables: "Te confirmamos que la solicitud de reembolso se ha enviado al proveedor y estamos a la espera de su resolución. Tener en cuenta que, el tiempo estimado es de 30 días. La aprobación no esta en nuestro control, sino que la decisión final la tiene el proveedor. Se entiende que las instrucciones de check in se enviaron de manera tardía, lo cual también se anexó al caso para que pueda ser verificado. Somos intermediarios, y no podemos influir en las políticas de los hoteles, por lo que, no podemos gestionar una devolución sin no es autorizada previamente por el proveedor. "

EDREAMS

A: M. R.

31/01/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3996362:195447

M. R.

A: EDREAMS

31/01/2025

Es increíble que aún poniendo reclamaciones vuestras respuestas sean “corta y pega” y sigáis sin dar ningún tipo de información ni solución. Que vergüenza ganarse la vida estafando a la gente

Asistencia solicitada 15 febrero 2025

EDREAMS

A: M. R.

19/02/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team This email may contain material that is confidential and privileged for the sole use of the intended recipient. Any review, reliance or distribution by others or forwarding without express permission is strictly prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender and delete all copies.3996362:195447