Hola, He intentado cerrar por varias vías una cuenta en Caixabank, en concreto de la oficina de Ciudad de Barcelona, 59 28007 de Madrid. Primero, a través de mi nuevo banco por solicitud de traslado de cuenta hasta en 6 ocasiones. Después en persona con cita previa en la sucursal mencionanda de Caixabank en la que me indicaron que había procesos abiertos y que tenía que esperar a principios de Enero y cuando por fin, logro cita presencial hoy mismo 3 de Enero a las 14:00 me encuentro con que aún habiéndome reconfirmado la cita por SMS y por email, dicha sucursal, se encuentra cerrada. Al intentar llamar a atención al cliente al 900404040 solamente consigo hablar con sistema automático y nadie me responde. Las consecuencias son, que tengo una comisión por descubierto en la cuenta, que no puedo anular las trasferencias periódicas, que he pedido permiso en mi centro de trabajo para que no me atiendan el día que me han confirmado la cita y sigo teniendo abierta la cuenta, generando gastos por comisión e innumerables molestias. Esta situación es insostenible. Gracias,Belén