El día 5 de febrero, lunes, la plataforma realmadrid.com abrió el plazo a las 10 am para adquirir entradas para el publico no abonado para el partido Real Madrid-Girona que se celebraría el 10 de ferero de 2024. A las 10 am en punto accedí a dicha plataforma y me encontré con que tenía 8808 usuarios antes de mí para acceder a una entrada y que tendría que esperar más de una hora para ello. Tras esperar 2 horas y media pude acceder a la compra encontrándome con que no había ninguna entrada disponible. Incrédulo, escribí a la plataforma por si había algún problema técnico, y me informaron de que las entradas estaban agotadas y de que podría acceder más cerca del partido por si los abonados cedían sus asientos.Si esto no es una estafa se parece mucho y deja claro el respeto y la consideración que tiene el club por aquellos aficionados que no vivimos en Madrid y que, por tanto, no podemos ser socios ni abonados (como entiendo que comprenderán). Este tipo de prácticas sitúa al club a la altura de aquel atajo de granujas que antaño merodeaba el estadio buscando estafar a algún incauto con la reventa ilegal de entradas.