Imposibilidad de retirar el vehículo alquilado

A. C.

A: BSP Auto

27/08/2019

Buenos días, me contacto con ustedes porque me gustaría realizar una reclamación formal a su empresa. Mi mujer y yo teníamos una reserva a mi nombre el pasado día 10 de agosto en la Gare Saint Jean (Burdeos). Sin embargo, y a pesar de habernos retenido el dinero de nuestra tarjeta de crédito online en el momento de la reserva, una vez allí nos fue imposible el pago con la misma. Al realizar dicha reserva, en la información que nos facilitasteis, se explica que es necesario presentar un documento de identidad, un carnet de conducir vigente y la tarjeta de crédito. Pero, como bien sabrán, en pleno siglo XXI, conocido como la era de la tecnología, las tarjetas de crédito pueden encontrarse integradas en dispositivos móviles (incluso en relojes). En ningún caso se específica que la tarjeta deba ser física por lo que, no habiendo tenido problemas en empresas mucho más pequeñas, no suspusimos que fuese un problema en una compañía de gran envergadura como AVIS. Sin embargo, al llegar a la oficina nos encontramos con que los datáfonos no disponen de contactless y no nos facilitan ninguna solución como dejar el depósito en efectivo o con la tarjeta de débito (que sí teníamos de forma física). Este hecho nos supuso un mayor desembolso de dinero y un mayor gasto de tiempo de nuestras vacaciones ya que tuvimos que buscar una nueva compañía. Aun teniendo en cuenta las molestias que este hecho nos supuso, al haberse realizado la cancelación de la reserva ese mismo día se nos realiza un cobro de 50€.