TENGO ABIERTO UN CASO SIN RESOLVER CON ATENCIÓN AL CLIENTE DE WALLAPOP, ESTÁN RETENIENDO MI DINERO DE FORMA NO LEGAL CON LA EXCUSA DE ESTAR CONSULTANDO A LA AGENCIA DE TRANSPORTE SEUR QUE NO HA CUMPLIDO CON LA DEVOLUCIÓN
Realicé una devolución (autorizada por Wallapop) el 30 de enero de 2025. Con el número de seguimiento proporcionado escrito encima REC000075635075
La tienda donde se depositó el 30/12/2025 se llama Ahorro 24/7 en Calle Arroyo, 77, 41008, Sevilla
Identificador de envío número 97XDSH000000000000689075.
Conservo el comprobante de haber dejado el paquete en la tienda, al parecer Seur no realizó la recogida en tiempo y Wallapop a los 10 días canceló la devolución automáticamente.
No es mi culpa, yo he realizado el procedimiento y tengo todos los comprobantes de haber entregado el paquete. Sin embargo WALLAPOP SIGUE RETENIENDO MI DINERO CON LA EXCUSA DE ESPERAR UNA RESPUESTA DE LA AGENCIA DE ENVÍO. TIENEN QUE DEVOLVERME MI DINERO Y RECLAMAR ELLOS A LA AGENCIA QUE NO LES HA DADO EL SERVICIO O A SU SEGURO.
Reclamo a Wallapop que devuelva el importe que me tiene retenido, ya que NO TIENE DERECHO A RETENERLO AL HABER YO COMPLETADO LA DEVOLUCIÓN SIGUIENDO TODOS LOS PASOS INDICADOS POR WALLAPOP Y HABIENDO APORTADO TODOS LOS COMPROBANTES POR EMAIL A SU SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE