Impago renovación - CIF: B86284759

Iniciar una reclamación

16/05/2024

Don J.L.A. a través de su supuesta consultora Doña M.G.R. contratan nuestros servicios de consultoría en protección de datos el 11 de mayo de 2023. Se renueva contratación debido a que no rescinden el contrato - lo que conlleva a nuestro despacho un coste de 150 € + IVA) y con fecha de 16 de mayo de 2024 deciden rescindir el contrato por complicaciones personales y supuesto cierre de empresa. Solicito devolución de al menos los costes derivados de la renovación ya realizada.

A: E. G.

16/05/2024

Nosotros no tenemos ninguna relación comercial con usted. Sus servicios fueron contratados por una empresa, la cual nos realiza la protección de datos. En su llamada telefónica del seis de este mes, en la que nos ofrecía la renovación anual, saltándose a la empresa que contrató con nosotros, ya se le dijo que no estábamos interesados. Debido a su insistencia telefónica y de mensajes, me obliga a tener que decirle lo del cierre de empresa, para ver si diciéndole esto, deja de presionar. Le rogamos que para cualquier tema, se dirija directamente a la empresa con la que nosotros contratamos directamente.Esta actitud solo se entiende que es debida a un afán recaudatorio sin sentido.Un saludo,José Luis Arribas Ingeniero Técnico en Construcciones Civiles+34 603489683 jlarribas@telvin.es mailto:jlarribas@telvin.es s:telvinsolar.com/s:telvin.es/Servicios Integrales Telvin S.L.Este mensaje y, en su caso, los documentos adjuntos, son confidenciales, especialmente en lo que hace referencia a los datos personales que puedan contener y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y ha recibido este correo por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos nos lo comunique por este medio y proceda a borrarlo, y que, en todo caso, se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y documentos adjuntos. De conformidad con lo que dispone la normativa vigente de protección de datos personales y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) le informamos que los datos personales incluidos en esta comunicación serán tratados por SERVICIOS INTEGRALES TELVIN, S.L. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de los datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a: SERVICIOS INTEGRALES TELVIN, S.L. sito en Calle Playa de Comillas, 33, 28669 Boadilla del Monte, Madrid, o enviando un correo electrónico a info@telvin.es mailto:administraci%F3n@b2vinmobiliaria.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. El 16/05/2024 12:53 CEST escribió:

16/05/2024

Muchas gracias por su mensaje pero como recordará, en mi llamada telefónica le avisaba de que rescindía el contrato y usted solicitó programar una llamada de lo que se entiende que suscitaba interés por continuar con el mantenimiento pero negociando nuevamente el precio. No se trata de un afán recaudatorio si no cobrar por los trabajos realizados. Rogamos, por tanto, procedan al menos a realizar el pago de los gastos derivados de la no rescisión - coste de 150 € - ya que no ha sido hasta el día de hoy:16 de mayo de 2024 cuando han notificado la decisión de rescindir los servicios por complicaciones personales y el supuesto cierre de empresa.

A: E. G.

16/05/2024

Insisto:-nunca hemos contratado nada con usted, sino con otra empresa que a su vez la contrató a usted-en la llamada que dice, nunca manifesté interés por continuar. Y menos continuar sobre un contrato que no tenemos con usted-no le hemos notificado nunca rescindir los servicios, puesto que no tenemos nada contratado con usted.Un saludo,José Luis Arribas Ingeniero Técnico en Construcciones Civiles+34 603489683 jlarribas@telvin.es mailto:jlarribas@telvin.es s:telvinsolar.com/s:telvin.es/Servicios Integrales Telvin S.L.Este mensaje y, en su caso, los documentos adjuntos, son confidenciales, especialmente en lo que hace referencia a los datos personales que puedan contener y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y ha recibido este correo por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos nos lo comunique por este medio y proceda a borrarlo, y que, en todo caso, se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y documentos adjuntos. De conformidad con lo que dispone la normativa vigente de protección de datos personales y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) le informamos que los datos personales incluidos en esta comunicación serán tratados por SERVICIOS INTEGRALES TELVIN, S.L. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de los datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a: SERVICIOS INTEGRALES TELVIN, S.L. sito en Calle Playa de Comillas, 33, 28669 Boadilla del Monte, Madrid, o enviando un correo electrónico a info@telvin.es mailto:administraci%F3n@b2vinmobiliaria.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. El 16/05/2024 15:06 CEST escribió:

16/05/2024

En tal caso, si considera conveniente, puede reclamar los costes a la otra consultora quien me confirmó telefónicamente que la contratación la continuaba con usted y como la solicitud se hace el día 16 de mayo vía Whatsapp se sobreentiende que se hace fuera de plazo. Rogamos, por tanto, procedan al menos a realizar el pago de los gastos derivados de la no rescisión - coste de 150 €.

12/06/2024

Quedamos pendiente de que nos haga en ingreso en cuenta de los coste de cancelación: CIENTO CINCUENTA EUROS que para su comodidad puede hacer por BIZUM. Si en el plazo de una semana no recibimos el pago, procederemos a dar traslado de su expediente a nuestro departamento jurídico para iniciar la correspondiente reclamación judicial, mediante la interposición del correspondiente proceso monitorio, según lo que dispone el artículo 812 de la Ley 1/2000, de 7 de Enero, de Enjuiciamiento Civil. Dicho proceso legal se interpone, así mismo, al amparo de lo establecido en el artículo 1.100 y siguientes del Código Civil, que establece que en caso de morosidad se le reclamará por vía judicial la totalidad de la deuda, incluyendo los daños y perjuicios ocasionados. Una vez obtenida SENTENCIA a nuestro favor le informamos de las consecuencias de dicha situación para Ud: De acuerdo con el art. 592 Ley Enjuiciamiento Civil, una vez presentada demanda de ejecución, se le podrá embargar, "dinero o cuentas corrientes de cualquier clase, sueldos, salarios, pensiones, bienes muebles, bienes inmuebles..." en cantidad suficiente para cubrir toda la deuda, incrementada en un 30% correspondiente a intereses legales y costas judiciales. Se le podrá incluir en ficheros de información de solvencia patrimonial y crédito (ficheros de morosidad) RAI, o ASNEF. Por supuesto, todo ello le dificultará o imposibilitará la obtención de financiación en el futuro. No obstante y a fin de desistir del inicio de acciones legales contra usted, le instamos por última vez para que proceda a liquidar la deuda en el plazo improrrogable de 7 días, abonando mediante BIZUM aunque si prefiere puede hacerlo a través de transferencia bancaria previa petición por email. . Si precisa alguna aclaración más sobre este proceso, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Un saludo.