Impago lápida. Seguro decesos

I. A.

A: SEGUROS SANTA LUCÍA

01/01/0001

Mi padre falleció hace 3 meses, y tal cómo él quería incineramos su cuerpo y colocamos la urna con las cenizas en el nicho de mis abuelos.En ningún momento hubo ninguna incidencia durante los días de preparación en el tanatorio, y al acabar se me ofreció un catalogo con los diseños de lápidas que cubría el seguro.Sin embargo ahora Santa Lucía se niega a pagar la lápida correspondiente al seguro de mi padre, con la excusa de que al decidir incinerarlo se agotaron los capitales para ello. En aquel momento el agente que nos atendió en el tanatorio nos dijo (Y me confirmó hace unas semanas vía teléfono) que todo quedaba cubierto por la póliza.(Ya que renunciábamos a un nicho en propiedad destinado a mi padre, al preferir usar el que teníamos con nuestros abuelos)Además de que en la póliza por escrito, no viene ninguna clausula que indique que decidir incinerar en lugar de inhumar les exima de pagar la lápida, de hecho hay un apartado en el que indica que si preferimos incinerar en lugar de inhumar todo quedará cubierto.Llevamos más de 3 meses desde que las cenizas están en el nicho sin lápida para mi padre, (ni siquiera la que había situada con los nombres de mis abuelos) Y Santa Lucía sólo sabe repetir que 'no queda cubierto' a pesar de que en la póliza no lo detalle. Hemos hablado con ellos numerosas veces y lo único que hacen es decir que 'van a ver qué hacer y nos llamarán luego' y esa llamada sigue sin producirse.

SEGUROS SANTA LUCÍA

A: I. A.