Estimados/as señores/as:
El día 21/12/2025, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: cambio cadena distribución y bomba de agua.
No se fijó una fecha de entrega del coche a reparar, aunque sí mencionado que sería para después de las fiestas de Navidad.
Llegada la fecha de entrega, llamé para preguntar en qué estado se encontraba la reparación, y se me comunica que tras la reparación mencionada, ha habido un problema con la presión del aceite, y están haciendo pruebas para saber de donde viene el fallo.
Cada semana tengo que llamar para preguntar por el estado de mi coche, ya que desde el taller, en ningún momento se ponen en contacto conmigo, y sin contar las veces que he llamado y no han atendido ni devuelto mi llamada.
Posteriormente, y dos meses y medio después, sigo sin recibir llamada alguna para ser informada.
La última noticia que tengo, es que tenían el motor desmontado y seguían haciendo pruebas (de esto hace tres semanas ya).
He puesto varios correos de reclamación a atención al cliente en su central de Madrid y hablado con ésta. La reparación del coche y falta de información, se sigue retrasando de una manera injustificada. Pese a disponer del coche de cortesía de Midas, esto me está ocasionando perjuicios, y molestias, y la preocupación constante de que le ocurra algo a un coche que no es mío y que duerme en la calle.
He mencionado a la Central de Midas, que por favor lleven mi coche a la casa Oficial de Fiat, y allí me lo reparen.
SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado.
Aporto: presupuesto, mail enviado a la central
Sin otro particular, atentamente
Inmaculada