Gafas progresivas

E. A.

A: Mas Visión

17/05/2020

El día 5 de febrero del presente año, realizo graduación visual en la óptica del centro comercial Los Prados en Oviedo. No figurando en el documento de su óptica mi graduación visual de cerca, recomendándome el uso de gafas progresivas. Las cuales realizo la compra.Me dirijo a mi oftalmólogo para contrastar dicha graduación, y cual es mi sorpresa, al comprobar que no coincide, además me comenta que en principio no necesito lentes para visión de cerca. Estoy usando mis gafas viejas para el astigmatismo que es mi problema visual, lo cual me está generando bastantes trastornos.Tengo unas gafas progresivas, que no he usado, ni pretendo usar por la causa que pueden perjudicarme, todo esto por el precio de 374 euros, habiendo hecho el pago a través de tarjeta en el instante. Dada mi buena fé, espero que la ética de la empresa, disponga resolver el problema generado, con la devolución del importe de unas gafas que me son de ninguna utilidad. También espero que podamos resolverlo por la vía amistosa.

Mas Visión

A: E. A.