Fraude teléfono de contacto Cabify

C. C.

A: CABIFY

11/01/2021

Hoy, 11 de enero de 2020, me puse en contacto con Cabify a través del único teléfono de contacto que ofrecen (11868), puesto que necesitaba saber si podían llevarme a casa en una situación excepcional como ha sido la llegada de Filomena que ha dejado muchas carreteras intransitables. Pues después de decirme que van a cobrar por la llamada (sin especificar cuánto) me han estado mareando, poniéndome en espera y pasándome de agente en agente, para finalmente no resolver nada y aclararme que me han cobrado la friolera cantidad de 3€/minuto. En total, la llamada ha durado 6 minutos 46 segundos. Es decir, algo más de 20€ en total y sigo sin saber si su servicio me podrá llevar a casa.Es una vergüenza que se aprovechen así de la gente, y más en una situación como esta en la que muchísimas personas han quedado atrapadas fuera de su hogar y sin medios para regresar a él o a su lugar de trabajo. He comprobado la factura de la llamada a través de mi compañía telefónica (Movistar) pero todavía no aparece el cargo. Probablemente me lo cobrarán con el teléfono cuando aparezca la nueva factura. Exijo la devolución del importe a Cabify que, además de aprovecharse de sus clientes (para mí, era una empresa de confianza hasta ahora que utilizaba regularmente) no ofrece un teléfono de contacto gratuito cuando tendría obligatoriedad de hacerlo por ser una empresa que ofrece un servicio público (según ellos, puedes contactar a través del 911727586, pero si lo intentas te dirá que el teléfono no existe).

CABIFY

A: C. C.

04/02/2021

Olá, Abogados! 👋Obrigado por entrar em contato conosco. Confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando nela. 💪Se voce quiser adicionar algum comentário ou informação à sua solicitação inicial, basta responder a esta mensagem.Por favor, não abra novas solicitações com esse mesmo assunto, pois isso poderá atrasar sua resposta.⬇ Aqui está o detalhe da sua consulta ⬇Não: 28559970Data: 4 de fevAssunto: RECORDATORIO - Reclamación Fraude teléfono de contacto Cabify - (CPTES01161586-11)[YDKYY0-45R0]