Fecha de vuelo errónea.

V. R.

A: TRIP.COM

12/08/2024

Compramos a través de Trip.com vuelos de Madrid a Santiago de Cuba y vuelta. La vuelta era el día 8 de agosto a las 4:25 de la madrugada (Vuelo CU470). Cuán fue nuestra sorpresa al estar por casualidad en el aeropuerto de Santiago la tarde del 6 de agosto y acercarnos a preguntar a salidas internacionales, y que nos comunicaran que ese vuelo no existía, era la madrugada del 7, y a las 2:05; teníamos que facturar esa misma noche. Cubana opera ese vuelo sólo los miércoles y los domingos. Fuimos al mostrador y efectivamente estábamos en la lista de pasajeros del vuelo del 7, pero en la aplicación de Trip.com nos seguía apareciendo el vuelo el día 8. Tuvimos que cancelar el alojamiento y el transporte y perder un día de vacaciones, además de cambiar el transporte de Madrid a nuestra ciudad. Ni un aviso de Trip.com, ni un correo, ni actualización: absolutamente nada. Lo que es una estafa, si tenemos en cuenta que la aerolínea tiene vuelos regulares programados, y nunca ha existido uno en la fecha que ellos nos vendieron. Como nosotros hubo más pasajeros que se enteraron y llegaron al aeropuerto por casualidad (en ningún caso por aviso de la agencia) pero habría tantos otros que se quedarían en tierra. Es una vergüenza y un engaño al consumidor. Hemos contactado a través de AirHelp, el seguro que te ofrece Trip.com y que habíamos contratado, y nos dicen con toda su cara que como hemos llegado antes, y no más tarde, no hay indemnización posible. Es todo una situación vergonzosa en la que el consumidor está completamente desprotegido.

TRIP.COM

A: V. R.

12/08/2024

Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos. Para respuestas rápidas, revise nuestraspreguntas frecuentes. Si necesita más ayuda, contáctenos por nuestros canales dechatollamada. No respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos. Apreciamos tus comentarios y esperamos poder servirte. Atentamente, Servicio de atención al cliente de Trip.com Un servicio en el que puedes confiarChatea en directo con nuestro equipo de atención al cliente desde cualquier parte del mundo. Más informaciónAsistencia en 30sNo respondas a este mensaje. La dirección electrónica desde la que se envió no puede recibir correos electrónicos.No reenvíes este correo electrónico, ya que contiene tus datos personales e información sobre tu reserva.Copyright © 1999-2024. Trip.com. Todos los derechos reservados.Al utilizar la página web de Trip.com, aceptas la Política de privacidad de Trip.com.---------------- Origin mail ---------------- Sender: reclamar@ocu.orgreclamar@ocu.org Time: 2024-08-12 18:46:27 Recipient: es_flight@trip.comes_flight@trip.com Subject: [External]Fecha de vuelo errónea. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 19 agosto 2024