La noche de carnaval día 02/03/2019, en la discoteca Barrokos de barcelona sita en C/Aribau, 242, tanto yo como mis amigas, recibimos malas contestaciones por parte de varios empleados del local.Una de sus camareras nos amenazó con echarnos de su local únicamente porque nos apartamos para que su compañero tuviera acceso a la barra y el grupo que estaba justo al lado (todos chicos) aprovechó para ocupar más espacio, por lo que el trabajador nos pasó la bandeja de vasos, que traía a la barra por encima y nos empapó de agua, por lo que una amiga le dijo que tuviera cuidado, que nosotras le habíamos dejado paso amablemente y encima nos había puesto de agua hasta arriba (sucia o limpia...), entonces la camarera empezó a amenazarnos con que no volviéramos a reclamar nada a su compañero y que si no nos gustaba nos piráramos de la discoteca a otro local mas pijo como nostras y que con un chasquido de dedos los porteros nos echaban de su discoteca.Yo personalmente, intenté mediar en la situación y la camarera definitivamente me dijo que conmigo no tenía problema que parecía que había entendimiento, pero me dijo que como volviera a vernos en su barra nos echaba.Por otro lado, a la hora de salir de la discoteca y pasar por el guardarropa, tanto a mi como a otra chica nos devolvieron la chaqueta y el bolso, que son de color negro, lleno de manchas blancas y algo humedecido (no se sabe de que), por lo que le reclamamos y nos dijo que no tenía tiempo para esas tonterías... tras la contestación le enseñé el bolso y le pregunté si eso era normal (ya que jamás me había pasado y soy usuaria puntual en ese local), al ver el bolso me dijo que me preocupaba por un bolso del chino (mi bolso es bimba y lola original) y que si no se le iba que le comprara otro al negrito de las mantas....Evidentemente al salir, pedí hablar con el jefe de la sala, dado que las actitudes por parte de estos dos empleados durante la noche no habían sido correctos (y menos para trabajar cara al público), otro de sus empleados que fue testigo de todo avaló mi versión.Al encontrarnos en el horario de salida de usuarios del local, me dijeron que no me podían atender y el mismo jefe de sala, le pasó un trapo al bolso (aunque no fue suficiente dado el estado del mismo), al ver mi postura y que no me iba, uno de sus porteros empezó a bromear con que se me habían subido las copas a la cabeza y que ya me sacaba el del local...por esta actitud me reafirmé en que quería hojas de reclamaciones. que finalmente me dieron tras una hora de discusión, al intentar rellenarlas y que me las sellaran, me dijeron que volviera en otro horario que en esos momentos no podían atenderme.Por falta de horario, no dispongo de tiempo para volver, que me las sellen y poder llevarla personalmente donde haga falta, por eso contacto con ustedes.