Falta de un producto en el pedido recibido

Entrega

F. G.

A: Scuffers

21/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30Noviembre 2025 adqurí en su página web wwwscuffers.com dos sudaderas: “iconic Blue Hoodie” y “Safari Blue Hoodie”. Han pasado 20 días y no lo he recibido una de ellas, en el paquete solo nos llego la “Safari Blue Hoodie” ni rastro de la otra, hemos intentado ponernos en contacto con ustedes y la respuesta recibida no es aceptable. Hemos pagado dos sudaderas y solo hemos recibido una. Necesitamos una solución, o la sudadera o que nos devuelvan el dinero. Adjunto los siguientes documentos: El correo de la cuenta con la que se realizó el pedido es yaiza.gutgon@educa.jcyl.es, el número de pedido es SCFFRS1FR5955. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido Factura Correos de preparación del pedido , pedido en camino, pedido recibido(llegada) Conversaciones con atención al cliente Video abriendo el paquete donde se ve que solo llega una sudadera Y fotografía del paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, o devolución del dinero , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Magdalena Gonzalez