El 03/12/2023 solicité un viaje un Cabify a las 00:46h. desde la calle Alcalá 172 en Madrid a la calle Rocafort 52 de la misma población, el trayecto supone doce kilómetros aproximadamente y el importe que figuraba en la aplicación de Cabify al solicitarlo era poco más de 13 euros. Para comenzar resulta que el vehículo que nos recogía paró en otra dirección que no era la solicitada y tuvimos que desplazarnos para llegar a él, entiendo que por fallos en el sistema de Cabify después cuando estábamos a algo más de la mitad de la mitad del trayecto se detiene diciendo que su aplicación móvil le indica que hemos llegado, intenta redirigir el trayecto pero no se lo permite el sistema y según nos dice el finaliza el viaje e introduce otra vez el destino correcto llevándonos sin más incidencias con el viaje.El problema es que me han cobrado en la factura ESP23NS102804-2023-12-03 un precio base de 16,42€, una tasa de servicio de 1,18€ y lo más sangrante un recargo por alta demanda de 13,42€ esto hace un total de 30,74€ que es más del doble de lo contratado, a groso modo más de 2,50€ por cada km.Desde Cabify Support se limitan a decir que el precio es el que calcula el sistema según la ruta y no salen de esa postura diciendo que lamentan que la información no sea la que yo esperaba pero no entran a valorar ninguna de mis alegaciones.Solicito el recálculo del viaje y la devolución del importe injustamente cobrado.