Exijo Reembolso en bono

J. E.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

02/10/2023

Envío esta reclamación porque no me parece justo la actitud de Iberia frente a sus clientes antes de esta reserva hicimos una reserva anterior con número H82JZ la cual ustdes modificaron el vuelo enviándonos un comunicado y dándonos la opción de reembolso en bono la que aceptamos sin problema con ese bono compramos una nueva reserva pero lo hicimos en la tarifa óptima que nos permite hacer cambios de vuelo sin penalización obviamente por la página de internet los cambios son más personales a porque puedes mirar los precios exactos de los tiquetes cuando he intentado hacer el cambio no me lo ha permitido diciendo que me tenia que comunicar con otra compañía que también opera un vuelo Americano Airlines, llame y su contestación fue que era Iberia quien tenía q resolverme este problema porque fue con quien compré el tiquete ahora llame a Iberia empezando que he ponen un call center colombiano con personas que poco saben de las políticas d ela empresa pobremente saben cambiar el vuelo o más y me han cobrado en fechas que en internet estaban en 497 euros un vuelo el cambio de tarifa se reflejaba en 980 o mil euros una total locura entonces exijo que me hagan un reembolso en bono así yo puedo comprar mi tiquete al precio que me convenga y si tengo que dar un excedente lo doy pero algo lógico no puedes cobrar por l doble de lo que te cuesta el tiquete a una persona eso es una total falta de moral con el consumidor o me dejan realizar el cambio por Internet o me dan un reembolso en bono para yo poder hacerlo que sería lo justo porque cuando son ustdes los que hacen cambios si en un su bono porque no te devuelven el dinero, pero cuando es el usuario ahí si sacan sus políticas de empresa que son solo para su conveniencia