Estafa en productos

17/08/2020

Buenos días, Realicé el pedido PE289840800 en privalia en el mes de abril del presente año. Al recibir el pedido, el lavabo solid surface no coincidía con la descripción (solicité el de doble seno y me llegó uno de un seno), después de reclamar al mes y medio me trajeron nuevamente el lavabo de un seno, reclamando nuevamente me enviaron después de un mes el lavabo de doble seno roto!!. Abrí una nueva reclamación y no dándome soluciones porque el proveedor no disponía del lavabo correcto y en buenas condiciones. Al buscar una alternativa en internet de un nuevo lavabo localizo el que me han vendido y las características no coinciden con el artículo vendido. Me venden un lavabo solid Surface y el me suministran es un lavabo urban de resinas. Se lo indico a la empresa y solicito la devolución y no vienen a recoger el pedido en la fecha indicada, la empresa se niega al reembolso del dinero. Solicito el reembolso íntegro del importe de los productos e indemnización por 4 meses de incidencias.

19/08/2020

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Jorge, os confirmamos que se ha reprogramado con el mismo la devolución del pedido, tras la cual se procederá con el reembolso de los artículos y de los gastos de envío incurridos.Lamentamos lo ocurrido en esta ocasión y quedamos a disposición por cualquier duda.Saludos cordialesAtención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El lun., 17 ago. 2020 a las 11:18, escribió:

19/08/2020

Como he indicado en varias ocasiones, se programó dos recogidas que no se han cumplido y después de 4 meses solicito el reembolso inmediato, además de una indeminzación por daños y perjuicios que ya ha sido trasladada al OMIC. Gestión pésima, 4 incidencias mal gestionadas y ni siquiera la devolución ha ido bien.

19/08/2020

Buenas tardes nuevamente, ¿Me confirma que si mañana no se procede a la recogida de los productos me devuelven el importe de forma inmediata?Saludos,

25/08/2020

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Jorge, les indicamos que la devolución solicitada nos consta como recogida y en tránsito hacia nuestros almacenes.En los próximos días tras ser verificado el pedido y confirmada su recepción, procederemos con el reembolso.Lamentamos las molestias ocasionadas en esta ocasión y quedamos a su disposición.Reciban un cordial saludo.Atención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El mié., 19 ago. 2020 a las 13:23, escribió: