Me siento estafada con esta empresa, pues mientras estaba operando con inversiones online, la web empezó a tener problemas y a no dejarme trabajar hasta que perdí todo lo invertido. Puse varias reclamaciones por ello, pero se niegan a darme solución. He contactado con un despacho de abogados y me dicen que es un procedimiento habitual en su modus operandis, y que de esa forma engañan a clientes para quedarse con su dinero.
Son hechos que bordean la estafa (nosotros consideramos que sí lo son), ya que la víctima, sin ningún tipo de conocimiento y, perpetuamente colgado al teléfono de sus asesores (con los cuales desarrollan una relación de confianza), van haciendo inversiones sin sentido económico y que no comprender, hasta perder todo el capital.
2.- Por nuestra parte, la forma de afrontarlo (sin perjuicio, repito, de concretar exactamente los hechos, ver el resto de documentación, etc.) es:
Comunicación extrajudicial con la entidad (bastante trabajada, donde adjuntamos una queja al organismo regulador correspondiente).
Queja al organismo regulador correspondiente.
Y de forma semi coetánea, el inicio de acciones judiciales: todo apunta a que será más útil una reclamación civil por violación de la normativa MIFID I Y MIDIF II y la LMV que son bastante rápidas (pero repito, sin ver la documentación porque a lo mejor es más conveniente el inicio de acciones penales).