Entre mi madre y yo gestionamos una búsqueda de cursos para empezar en septiembre. Nos hablaron bien de Implika y ellos al principio fueron muy serviciales y atentos. Aunque llego un punto que se nos hizo algo extraño porque no hacían nada más que insistir tanto por correo, por número de teléfono (tanto al de mi madre como al mío) e incluso desde diferentes centrales, cuando nosotras no habíamos dado permiso en ningún momento de que se utilizaran nuestros datos de esa forma, pero ingenuas llegamos a pensar que así era su forma de trabajo ya que nunca nos habíamos comunicado anteriormente con ellos ni con ninguna empresa similar. Aún así nos presionaron tanto y nos lo pintaron todo como que era un campus enorme y que las prácticas eran con empresas súper importantes, que los exámenes eran normales, el titulo era OFICIAL y que tendríamos refuerzo por videollamadas por skype y todas las facilidades posibles si lo necesitábamos etc ante esto y la constante insistencia decidimos contratar sus servicios QUE HABÍAN ESPECÍFICADO MILLONES DE VECES POR LLAMADAS COMO PRESENCIALES Y DE UNA MUY BUENA CALIDAD, un servicio excelente en resumidas. La sorpresa fue cuando empezaron a enviarnos el material a casa y recibí un correo/carta dirigiéndose hacia mi persona como que habíamos contratado un servicio online. Llamamos miles de veces hasta que por fin una de sus trabajadoras nos comunicó que, y por su mano poderosa ya que habíamos dejado bien claro que me trasladaría a Madrid para ir a su “maravilloso y gran campus”, se me había asignado, sin consultarme, la modalidad online porque mi domicilio actual, Cuenca en esos momentos, no constaba con centros de su posesión. Ante esto y la poco eficiencia que recibíamos tanto por correo como por llamadas decidimos presentarnos en sus oficinas de Madrid para solucionar el tema con un trato más directo y de inmediato, ya que quedaba poco para el comienzo del curso y porque ellos nos lo habían vendido como un grado normal y clases normales. Cuando llegamos allí ni había un gran campus, ni clases, pero si que nos atendieron con respeto y dedicación al menos y no como desde las oficinas centrales. Llamaron a superiores y nos dijeron que se comunicarían con nosotros y que ellos allí no podían hacer nada más. Nos fuimos con la cosa de que no llamarían o ni solucionarían porque es como nos habían tratado anteriormente desde la oficina central. Pero quedaba el ultimo factor, lo que buscaban desde un principio que según ellos había sido error nuestro. Si quería cambiar la modalidad a presencial en esos momentos, cosa que habíamos dejado claro desde un principio, deberíamos pagar un importe de 1000€ más, y sin poder financiarlo (el curso que habíamos contratado lo habíamos financiado por facilidad económica nuestra para no hacer un desembolso tan grande desde un principio). Doy gracias a que mis padres en esos momentos no podían desembolsarse tal cantidad de dinero por algo que ni si quiera había sido fallo nuestro, porque nos estaban intentando estafar de nuevo. Aún así decidimos que le podría dar una oportunidad al online, y ahí fue cuando nos dimos cuenta de la gran mentira que nos habían hecho tragar. La plataforma online es pésima, el tutor es súper poco atento y tienes solo 1 que se supone que debe darte todas las materias de los 2 años de grado, ni videollamadas, ni consultas, ni seguimiento, e incluso los exámenes son test a través de ella que incluso están mal desarrollados porque ni las respuestas son las correctas e incluso hay algunos que no pertenecen al temario pero en ninguno de los sentidos. También nos dijeron en uno de nuestros múltiples intentos de contacto y comunicación que el título ya no era OFICIAL como habían dado a entender desde un principio, era PROPIO y si quería un titulo oficial debería pagar de nuevo para unos exámenes que van por comunidad autónoma y de los que ni si quiera son capaces de avisarte desde un principio. El campus súper grande había resultado ser un campus online en el cual en sus llamadas obviaron el llamarlo online ¿por qué? Creo que se aprovecharon tanto de mi madre como de mí y una opción que era la devolución del dinero si no empezaba el curso nos la negaron por completo. Por eso el hecho de que decidiéramos dar una oportunidad al online. Se aprovecharon de que estaban hablando con una madre que le habían vendido un campus privado y lleno de facilidades, sobre todo para su hija con discapacidad, primera cosa que desde que fue comentada para un posible acceso no dejaban de mencionar intentando jugar con ella psicológicamente usando mis discapacidades.Esto me ha causado muchos daños, como la recaída en mis enfermedades mentales y perdida de tiempo para la formación de mi futuro, aparte de la tremenda cantidad de dinero. Y ojalá está fuera toda la historia porque me quedan un montón de detalles.Espero un reembolso de la cantidad completa y una disculpa de la empresa por causarnos estos daños y mentirnos de tales formas aprovechándose tanto de la situación psicológica mía, que soy la que está matriculada, como económica y de ubicación en esos precisos momentos.