Error en la web

J. E.

A: MEDIAMARKT

14/11/2018

Buenos días,El pasado 22 de octubre intenté hacer un pedido a través de la web. Añadí el producto al carrito, finalicé el pedido, ingresé a la pasarela de pago y confirmé y, al volver a la web de Media Markt desde la pasarela de pago, ésta dio error y no se generó el pedido. Creyendo que la operación no se había realizado (no recibí confirmación del pedido por mail ni ninguna otra notificación), volví a empezar el proceso de nuevo, esta vez con éxito. El segundo intento se realizó con éxito y me asignó el número de pedido 16614311.Acto seguido me conecté a la app de la Media Markt Club Card con la que realicé el pago y, ante mi sorpresa, vi que se me habían cobrado las dos operaciones (dos cargos de 399€).Primero llamé para reclamar al teléfono de atención al cliente de la tarjeta, que se llama Media Markt Clucb Card pero que es de la Caixa y no tienen ningún tipo de comunicación con Media Markt, porque la persona que me atendió me repetía una y otra vez que las dos operaciones estaban confirmadas y que no podía hacer nada, que no podía saber que la primera operación no había generado pedido.Después llamé a atención al cliente de Media Markt (otro 902) y, tras unos minutos de comprobaciones, la persona que me atendió me dijo que, efectivamente, había una operación que no había generado pedido y que no me preocupara, que la iban a anular.Pasa una semana, pasan dos, y la operación sigue sin anularse. Vuelvo a reclamar, esta vez por mail (números de ticket 1160818 y 1184749), y me contestan que está siendo estudiado por el departamento correspondiente (?).Unos días después me llega un email diciendo que han localizado mi pedido, que es el 16624678 y que está en preparación. Habían generado un nuevo pedido cuando yo les dije varias veces que quería la anulación.Bueno, pensé, por lo menos hay pedido y podré devolverlo cuando llegue.El día 3 de noviembre me llego el email confirmando que el pedido estaba enviado a la tienda de recogida (CC Puerto Venecia, Zaragoza) y que, cuando estuviera disponible para la recogida me avisarían.El 6 de noviembre me llega un email diciéndome que “Muchas gracias por haber recogido tu pedido 16624678 en tu tienda MediaMarkt ¡Esperamos que disfrutes de tu pedido!”¡PERO SI NO HE IDO A RECOGERLO!Voy esa misma tarde a la tienda física y el chico que me estuvo atendiendo (muy amable) me dijo que estaba marcado como entregado pero que allí no había llegado la mercancía. Hizo unas llamadas y me dijo que le habían confirmado que el pedido estaba en proceso de devolución.A día de hoy, 14 de noviembre, sigo sin recibir el abono de dicho pedido y no tengo ninguna confirmación por escrito de que esto vaya a ser así.No me importa esperar un poco más, pero necesito una confirmación por escrito de que el pedido 16624678 está en proceso de devolución y que me van a realizar el abono.Muchas gracias.

14/11/2018

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Hemos recibido tu solicitud número 1238758. En breve recibirás respuesta a tu consulta. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email.Debido al éxito de la campaña Día sin IVA, es posible que la respuesta a tu consulta se demore más de lo previsto. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[R5D6VX-WLPG]

J. E.

A: MEDIAMARKT

21/11/2018

Ha pasado otra semana y seguimos igual. Ni contestan ni devuelven el dinero indebidamente cobrado.

21/11/2018

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hemos recibido tu solicitud número 1274065. Debido al éxito de nuestro Black Friday, es posible que la respuesta a tu consulta se demore más de lo previsto. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email.Aprovechamos para recordarte que durante esta campaña el plazo de entrega previsto es de 4 a 7 días.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[GDE568-LYE2]

11/12/2018

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Buenos díasEn relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN MULTICHANNEL, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sr/a. Enríquez DirubeIndicarle que estamos a la espera de resolución con la tienda Media Markt CC Puerto Venecia en Zaragoza.En la menor brevedad nos pondremos en contacto con usted.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[R5D6VX-WLPG]

12/12/2018

Número de expediente: 105647939-44Estimado socio,Le informamos que, tras la entrada en vigor del nuevo Reglamento General de Protección de Datos, para tramitar la mediación solicitada es necesario que nos envíe una autorización específica para actuar en nombre del titular del contrato con la empresa reclamada y dar traslado de los datos y documentos que nos remite.Con el fin de facilitar dicho trámite, le remitimos una copia del formulario de autorización para que lo rellene en todas sus partes, marcando expresamente las casillas AUTORIZO y CONSIENTO y nos lo remita oportunamente firmado por el titular del contrato.Rogamos proceda a enviarla, especificando el número de expediente arriba referenciado y haciendo uso de uno del formulario on-line que encontrará abriendo el siguiente enlace:s:www.ocu.org/contacto/consulta-juridicaEn la confianza de haber contribuido a clarificar sus dudas, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente y rogarle que para cualquier aclaración contacte con nosotros a través de la sección 'Contactar' de nuestras web, www.ocu.org o por medio de los teléfonos que a continuación le recordamos 913009151902119479 , o por el fax 913009002, citando el número de expediente que aparece en el apartado Subject de este e-mail. LE ROGAMOS NO CONTESTE A ESTA DIRECCIÓN DE CORREO YA QUE NO ESTÁ HABILITADA PARA RECEPCIÓN.Sin otro particular, quedamos a su entera disposición.Le saluda atentamente. ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=12946495

14/12/2018

Número de expediente: 105647939-44Estimado Sr. Enríquez:Acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite y, una vez estudiado el tema, le indicamos que con esta fecha hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la empresa reclamada, MEDIA MARKT,iniciando la mediación solicitada.Le informamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas de nuestros socios, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada de la Organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla en vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 30 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

16/01/2019

Número de expediente: 105647939-44Estimado Sr. Enríquez:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación. Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

03/02/2019

Número de expediente: 105647939-44Estimado Sr. Enríquez:Nos ponemos nuevamente en comunicación con Vd., ante la falta de respuesta de la empresa reclamada, MEDIA MARKT, a los requerimientos efectuados desde esta Asesoría.Llegados a este punto, y dado que la empresa no se aviene a una solución amistosa que evite otros procedimientos de reclamación, le comunicamos que esta vía se ha agotado dado que somos un organismo privado sin capacidad coercitiva o poder sancionador.En la situación actual le señalamos que dispone de las siguientes alternativas de reclamacióna) Dirección General de Consumo de la Comunidad Autónoma. Es el organismo público encargado de velar por el correcto cumplimiento de las normas en materia de derecho de los consumidores y usuarios, con capacidad tanto coercitiva como sancionadora hacia las empresas. No obstante, su actuación se ciñe a la esfera administrativa, no pudiendo otorgar indemnizaciones por daños y perjuicios a los reclamantes.b) Juntas Arbitrales de Consumo, tanto de su Ayuntamiento como de la Comunidad Autónoma. Organismo público cuyas principales características son se trata de un arbitraje de consumo (problemas relacionados con bienes y servicios), de sometimiento voluntario por parte del empresario, de cumplimiento obligatorio del laudo arbitral (resolución que pone fin al arbitraje de consumo y que cierra cualquier otra vía de reclamación, incluida la judicial). Puede Ud. acceder a esta vía a través de la OMIC de su ayuntamiento, o bien a través de la Junta Arbitral de Consumo de su Comunidad.J.A. DE CONSUMO DE LA C.A. DE ARAGÓNVías Universitas, 36, 6ª PlantaZaragoza (50071) ZARAGOZATlf: 976715610Fax: 976715609E-mail: juntaarbitraldeconsumo@aragon.esSi opta por acudir a la via judicial, Tribunales de Justicia Ordinarios, deberá tener en cuenta la cuantía a reclamar (o en su defecto, la que se pudiera reclamar). Si la cuantía de lo reclamado no supera los 2.000 Euros no es necesario acudir provisto de Abogado ni de Procurador, ni hay que abonar tasas judiciales (:www.poderjudicial.es/cgpj/es/Servicios/Atencion-Ciudadana/Modelos-normalizados/El-juicio-verbal-). Para cantidades superiores sí que es necesario interponer el correspondiente pleito con representación procesal. Puede informarse de los trámites en la página web del Ministerio de Justicia, www.mjusticia.es (canal ciudadano y canal profesional) y www.justiciagratuita.es. Si desea ampliar información sobre la materia, le invitamos a consultar nuestra web:www.ocu.org/consumo-familia/nc/informe/reclamar-en-los-tribunales-ojo-a-los-plazosSin otro particular, y agradeciéndole la confianza depositada en la Asesoría de la OCU, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,[cid:002001d4bb94$5d12c388$_CDOSYS2.0]Asesoría de OCUPara reclamaciones superiores a 2.000 euros, contacta con nosotros en nuestro formulario de vía judicial. Porque la defensa de tus derechos es nuestro objetivo.s:www.ocu.org/contacto/via-judicialDe: "asesorianoreply@ocu.org" Enviado el: lunes, 14 de enero de 2019 9:22Para: CC: "josek33@gmail.com" Asunto: RE: CPTES00548878-52 105647939-44Número de expediente: 105647939-44Estimado Sr. Enríquez:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación.Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente, [cid:002101d4bb94$5d12c388$_CDOSYS2.0]Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRIDDe: "asesorianoreply@ocu.org" Enviado el: viernes, 14 de diciembre de 2018 18:41Para: CC: "josek33@gmail.com" Asunto: CPTES00548878-52 105647939-44Número de expediente: 105647939-44Estimado Sr. Enríquez:Acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite y, una vez estudiado el tema, le indicamos que con esta fecha hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la empresa reclamada, MEDIA MARKT, iniciando la mediación solicitada.Le informamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas de nuestros socios, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada de la Organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla en vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 30 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente, [cid:002201d4bb94$5d12c388$_CDOSYS2.0]Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRIDDe: Enviado el: viernes, 14 de diciembre de 2018 14:27Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00548878-52ES1EnríquezDirube1184039True717703785josek33@gmail.comError en la webConsumerAdjunto la autorizaci243n debidamente cumplimentada. Un saludo,CPTES00548878-52ONLINE0,0000MEDIA MARKT CENTRALTrueS.1.1.24S.1.1