Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 17.12.25. he enviado un paquete con el nr de recogida REC000074443086 desde el pinto SEUR de Palma de Mallorca, c/. F-co Sancho. El nr de envio es 2386818.
Durante un mes en el seguimiento del envio salia que ha sufrido una demora y que es posible que llegue mas tarde. Ahora sale como envio anulado.
Menciono que el paquete contiene una garrafa de 5 litros de aceite medicinal casero, con valor de 150€.
El destino es:
Avenida de la Cumbre, 41,
Cotorredondo,
Batres, Madrid, 28976
SOLICITO Solicito información sobre el envio, y si se ha perdido, solicito el contravalor de la mercancia mas los 16,90€ lo que he pagado de portes con la factura nr. 0929992025CS0167343
Menciono que he intentado varias veces contactar con SEUR pero solamente te pone hablar con una maquina que no soluciona nada, tambien he ido personalmente a la oficina SEUR de Palma, y me han dicho que ellos no solucionan este tipo de problemas, y me han dado una direccion de correo electronico para escribir. He enviado un correo y se ignora completamente, por lo cual acudo a OCU para ayuda
Sin otro particular, atentamente.
Liviu Sas