Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con dos envíos que figuran como entregados, pero que nunca llegaron a mi poder.
En ambos casos, el repartidor ha marcado la entrega como realizada en mi nombre, sin que yo hubiera firmado, autorizado o recibido dichos paquetes. Mi tienda dispone de un horario de apertura continuado de 8 horas diarias, por lo que resulta imposible que se encontrara cerrada en el momento de la supuesta entrega. Tampoco se han depositado los paquetes en ningún punto de recogida alternativo.
Este hecho constituye una irregularidad extremadamente grave, ya que se ha falsificado la entrega y se han vulnerado mis derechos como cliente. A día de hoy, he perdido dos paquetes de valor económico y no tengo ninguna respuesta clara de su parte.
He tratado de resolverlo por diferentes vías:
Llamadas telefónicas en las que permanecí más de 50 minutos en espera sin ser atendido.
Correos electrónicos enviados, donde únicamente se me contestó que “se informaría al repartidor”, sin mayor información ni resolución.
A fecha actual, sigo sin mis paquetes, que considero sustraídos.
Por todo ello, exijo una solución inmediata:
1. Que se me entreguen los paquetes de forma urgente, o en su defecto, que se me indemnice por el valor de los mismos.
2. Que se investigue de manera oficial la actuación del repartidor responsable de estos envíos.
En caso de no recibir respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar una denuncia formal por apropiación indebida/falsedad en documento de entrega, ante las autoridades competentes y organismos de consumo.
Quedo a la espera de su respuesta inmediata.