Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el contrato mybox del smartwatch protección senior de securitas direct, de la que mi madre es titular.Contratamos el servicio smartwatch para mi madre a través de CaixaBank para la segunda residencia porque nos aseguraron que funcionaría. Pues no fue así, intentaron arreglarlo con una tarjeta que nunca llegó porqué nos dijeron que para la segunda residencia teníamos que estar mínimo 3 meses pero eso nunca nos lo avisaron. Ni securitas ni CaixaBank nos dijeron que había permanencia del servicio ni que teníamos que estar 3 meses en la segunda residencia. Por otro lado nos aseguraron en todo momento que funcionaría y nunca ha sido así.Los recibos no los podemos devolver y nos piden 400€ para cancelar el contrato debido a la permanencia de la que nunca informaron y no estamos de acuerdo .Rogamos cancelar los recibos sin gasto alguno y la devolución de todos los recibos pagados porque nunca hemos podrido disfrutar del servicio .SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe cobrado.Sin otro particular, atentamente.