El pasado 11 de marzo de 2025 me solicitaste una serie de fotografías para elaborar un presupuesto. Tras hablar por teléfono, te realicé un primer pago por Bizum de 150 euros el 13 de marzo, antes incluso de que vinieras a ver la obra. Finalmente acudiste el lunes 17 de marzo y el martes 18 me enviaste el presupuesto. Ese mismo día te realicé un segundo Bizum por 258,33 euros, sumando un total de 408,33 euros abonados.
Quedaste en acudir el viernes 14 de marzo, pero no te presentaste ni avisaste. Más adelante acordamos que iniciarías los trabajos el miércoles 2 de abril, con una segunda jornada el viernes 4. El día 1 aún no había confirmación, pero finalmente me dijiste que vendrías el 2 a las 10:00 h. A las 13:47 de ese mismo día, tras tu nueva ausencia, te pedí la devolución del importe.
No volví a tener noticias tuyas hasta el 8 de abril, cuando me explicaste que habías tenido un incidente personal que comprendí plenamente, aunque no así la falta de aviso. El 21 de abril te volví a contactar al no haber recibido ninguna devolución, y ese mismo día me dijiste que esa semana harías el reembolso. Tampoco fue así.
El 5 de mayo volví a reclamar el dinero y me dijiste que lo tendría esa misma tarde. El 7 de mayo me pediste que te recordara las cantidades, cosa que hice. El 9 de mayo me confirmaste que el dinero llegaría entre ese día y el sábado 10. A día de hoy, no ha sido así.
Hago pública esta reseña para conocimiento general de tu forma de proceder, ya que son datos muy llamativos, objetivos y demostrados.
Como sabes, también he iniciado el proceso a nivel legal con mis asesores, y pronto iniciaré también el proceso con las entidades de Consumo de la Comunidad de Madrid.
Paga, por favor.
Gracias.