Empaste mal colocado, prótesis mal comocada

Clinica Dental Toscar

Iniciar una reclamación

J. D.

A: Clinica Dental Toscar

21/05/2025

Que acudí a la Clínica Dental Toscar de Elche para la realización de una prótesis dental que sustituyera dos muelas. En el hueco correspondiente a dichas muelas, uno de los dientes estaba comenzando a salir, circunstancia que comuniqué en su momento y que fue confirmada por el equipo de la clínica, indicando que debía extraerse. A pesar de ello, procedieron a realizar la prótesis sin tener en cuenta esta situación, lo que resultó en un trabajo defectuoso. Además, me realizaron un empaste que quedó mal y, posteriormente, uno de los dientes colocados mediante prótesis se ha caído. A día de hoy no se me ha ofrecido solución alguna, ni la devolución del importe pagado ni un cambio del tratamiento, lo cual considero una negligencia. El responsable de la clínica, lejos de ofrecer una solución profesional, se ha dirigido a mí de manera irrespetuosa, llegando incluso a reírse y vacilarme, lo que agrava el daño moral causado. A pesar de que ya se me realizó una radiografía en su momento, ahora se me indica que debo repetirla innecesariamente, retrasando aún más la resolución del problema.