El pedido no ha llegado y quiero reembolso

Cancelación

03/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha veintinueve de abril hice un pedido de un teléfono. Estamos a 3 de julio y no lo he recibido así que hace unos días procedí a cancelarlo. SOLICITO El reembolso de los cuatrocientos cuarenta y un euros inmediatamente. Es una vergüenza que después de más de dos meses,no haya tenido solución alguna. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: G. D.

03/07/2025

Estimada Gloria, Lamentamos profundamente la demora en la entrega de su pedido y los inconvenientes que esta situación le ha ocasionado. Queremos informarle que se ha tratado de una incidencia puntual que estamos resolviendo con la máxima prioridad. En cuanto a su cancelación y solicitud de reembolso, le confirmamos que el proceso está en curso conforme a nuestras condiciones de compra y cancelación. Sin embargo, debe tener en cuenta que, aunque nosotros gestionamos el reembolso dentro de los plazos estipulados, la entidad bancaria puede tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en su cuenta, lo cual escapa de nuestro control. Agradecemos su paciencia y comprensión, y le aseguramos que seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y atención. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/07/2025

Plazos estipulados? No me hagan reír! El plazo estipulado para la entrega de mi teléfono era de tres a seis días con un máximo de treinta! Espero que la devolución de mi dinero no siga el mismo camino.... Es realmente una vergüenza.

24/07/2025

Sigo esperando el reembolso y noticias vuestras!!! Hace 3 meses desde que hice mi pedido y lo cancelé Exijo devolución de los 441€.

Asistencia solicitada 24 julio 2025

ALL ZONE

A: G. D.

25/07/2025

Estimada Sra. del Pino, Le pedimos disculpas por la demora y comprendemos perfectamente su malestar. Hemos localizado su caso correspondiente al pedido 414675 y podemos confirmarle que la cancelación ya está registrada y el reembolso está en trámite. Debido al elevado volumen de gestiones, algunos procesos están llevando más tiempo del deseado. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌