Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque estoy en disconformidad con las medidas aportadas a la comercializadora para que me facturen.
Solicito que se revisen todas las lecturas desde octubre del 2022 que es cuando comencé a usar sus servicios, hasta diciembre del 2023, que es cuando me instaláis un contador nuevo digital de lectura real, tras comprobar en octubre a través de un técnico vuestro que el contador no estaba funcionando.
Otro dato curioso es que en el mes de agosto, estando es casa únicamente 5 días me llegara una factura de 159,78 €. Tengo pruebas de que no estuve en casa porque por aquel entonces pensaba que me estaban pinchado la luz, así que envié fotos a la comercializadora bajando los fusibles del cuadro eléctrico el día 5 de agosto cuando me iba de vacaciones, y otra foto con los fusibles subidos el día 6 de septiembre a mi vuelta.
Este hecho no es un problema aislado que se solucione corrigiendo esa factura de agosto y ya está, que es lo que se ha hecho.
Este hecho es la evidencia de una medida sobredimensionada en absolutamente todos los meses.
Solicito que se revisen, y que se estimen si no es posible obtener la lectura real, en base a los consunos y las medidas que está recogiendo actualmente el contador digital de lectura real instalado en diciembre.
Sin otro particular, atentamente.
Estela Arévalo Presedo