Disconformidad con incidente

A. J.

A: GENERALI SEGUROS

25/09/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes en relación al trato recibido en la gestión de un siniestro sucedido el pasado 24 de marzo del 2025. Resumo los hechos: Mis padres tenían el coche aparcado en su calle y un vecino aparcando les dio un golpe, los daños fueron un intermitente roto y el parachoques se cayó. El vecino vino inmediatamente a casa de mis padres a disculparse e informarles. Otro vecino lo vio todo. Seguidamente, la persona que ocasionó el siniestro dio parte a los seguros. Cabe destacar su buena y total disposición a solucionar el incidente en todo momento. Es más, me comentó que le han subido la prima de su seguro por el siniestro de referencia. A dia de hoy, la compañía de mis padres, Generali, es la que está poniendo todo tipo de trabas y problemas en la resolución de este sencillo inconveniente. Tanto mi padre como el otro chico han ido a hablar muchas veces con la oficina abierta al público en mi pueblo, Alginet y al parecer el perito que vino a ver los coches se niega en rotundo a aceptar la veracidad de los hechos. Es decir, yo no sé el funcionamiento interno de los módulos de vuestras compañías, lo que sé es que la compañía de la persona que ocasionó el siniestro aceptó en todo momento lo sucedido, es más adjunto el comprobante de como esta compañía ha liquidado el siniento hace meses y por parte de Generali se les está negando a mis padres la resolución de los hechos y el pago de la factura en el taller. Sinceramente, tanto mis padres, como la persona involucrada y el personal del taller no pueden estar más descontentos e indignados. Todo el mundo habla de la mala fama que tiene este perito y que nos tenga a tantas personas reclamando es indignante. Mis padres son mayores, llevan mucho tiempo en esta compañía de seguros, yo misma tengo el seguro del coche con ellos y no merecen para nada el trato que se nos está dando, tampoco la persona que lo ocasionó pues redactó una reclamación y siente que le están tratando como a un mentiroso. No tiene ningún sentido que si alguien da un golpe, lo reconoce y lo gestiona, sea la compañía del coche afectado la que se niegue a asumir la veracidad de los hechos. Está poniendo en duda la palabra y testimonio de 4 personas adultas, así que revisen el expediente por favor, porque no pienso quedarme de brazos cruzados ante tal injusticia por una nimiedad. Les mando un cordial saludo, Andrea.-