Devolución y Reembolso

F. S.

A: ELECTROPRECIO

29/11/2023

Buenas tardes,Como bien saben porque hemos reclamado este problema en repetidas ocasiones por escrito y por teléfono, el 2 de Octubre de 2023, realizamos la compra de un lavavajillas marca Haier junto con el servicio de instalación y montaje y una extensión de garantía.El electrodoméstico fue entregado el 23 de Octubre, excediendo el compromiso de entrega que publicitan en su página web. El instalador dejó un programa funcionando y se marchó. Este programa no finalizaba y llamamos/escribimos para informarles de que el lavavajillas era defectuoso.No solo no nos dieron solución al problema, sino que nos remitieron directamente al fabricante. Este tardó varias semanas en enviar un técnico (20 Noviembre) quien reportó que, efectivamente, este lavavajillas es defectuoso. Habiéndoles informado y remitido el informe, reclamando en varias ocasiones la recogida del producto defectuoso y su reembolso, a día de hoy, 29 de Noviembre, siguen sin recoger el producto y realizar el reembolso.Entendemos que no solo han excedido los plazos razonables y legales de solución de este problema sino que además existe evidencia de la falta de interés en cumplir su obligación legal de devolución y reembolso. Por no sumar todos los inconvenientes que produce esta situación (falta de espacio, no tener nuestro dinero disponible, no poder disponer de lavavajillas, etc.) además del tiempo y esfuerzo invertidos durante todo el proceso de reclamación

ELECTROPRECIO

A: F. S.

29/11/2023

##- please type your reply above this line -##Hola abogados@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros.Confirmarte que hemos recibido tu mensaje.Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: WWA-463-22572 Asunto: Reclamación: Devolución y Reembolso - (CPTES01928204-38) Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: Comprueba, siempre que quieras, las últimas respuestas en: https://www.electroprecio.com/helpdesk/ticket/external/id/6df6c6dffd26ac9c4b6ce4e5a53708f9/ Muchas gracias, Electroprecio.com

ELECTROPRECIO

A: F. S.

15/12/2023

##- please type your reply above this line -##Hola abogados@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros.Confirmarte que hemos recibido tu mensaje.Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: GFX-989-12760 Asunto: Reclamación: Devolución y Reembolso - (CPTES01928204-38) Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: Comprueba, siempre que quieras, las últimas respuestas en: https://www.electroprecio.com/helpdesk/ticket/external/id/c8ec723dbb457b07fb8948a0e0075be8/ Muchas gracias, Electroprecio.com