Devolución provisión de fondos pendientes

S. S.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

13/06/2023

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre firmé la venta de mi casa y el comprador sacó la hipoteca a través de su oficina 1863 de Campanar en Valencia. Después de estos meses por fin consigo averiguar a través de la gestoría que se hicieron los trámites que ya se había liquidado mi provisión de fondos como vendedora, después de muchas llamadas y correos que adjunto a este, consigo averiguar que mi dinero se le ha ingresado al comprador y que el viernes 26/05/23 iría a la oficina y se me haría la transferencia. A fecha de hoy ni he recibido el dinero, ni un solo correo explicandome porque no se me ha devuelto a mi en vez de a una persona con la que no tengo contacto. La responsable de su oficina, Rebeca Salceo Cardona, no me contesta a los mails ni a las llamadas.También me enteré por la gestoría que el banco me pedía 121 € más en la provisión porque eso lo cobra el banco por gastos de gestión, la de poner a su gestoría porque no hace nada más y encima lo poco que hace que es hacernos llegar la liquidación de gastos ni lo gestionan bien. Me parece lamentable a parte de una negligencia y una despreocupación que mi dinero se lo den a alguien que no está dispuesto a pagarme y que su oficina se desentienda por completo. Es mi dinero y debería estar en mi cuenta, no en la del comprador También tengo un mail de su central diciendo que se me devolvería el dinero y sigo esperando semanas después.Ruego por favor tengan en cuenta esta reclamación e intenten que su responsable de la oficina 1863 de Valencia me haga la devolución pertinente para zanjar de una vez por todas esto.les dejo mis datos:Silvia Sarrión NavaroDNI 48310019ZTeléfono 622081047Gracias.Un saludo.