Reclamación a CECOTEC Innovaciones
Tal como les adelantaba en mi email de 10 de febrero, 2025, no obteniendo respuesta alguna por su parte, procedo a formalizar la siguiente
RECLAMACIÓN:
El pasado mes de septiembre, 2024 adquirí 2 de sus productos, a través de su página web:
• Un Frigorífico BOLERO COOLMARKET FD S10 Inox E (Factura nº 245FSIM – 2000022278, de 17.Sep.2024),por importe 799€. (Incidencia cecotec 3608996)
• Un TV a2 series alu20070s (Factura nº 245FSIM – 2000023971 de 19 Sep. 2024), por importe 639€. (Incidencia cecotec 3657085)
Breve historia Frigorífico: Primer envío frigorífico fallido (venia con fuerte golpe). Envían nuevo frigo, se llevan el anterior.
El frigo recibido deja de funcionar correctamente (congela, pero no enfría), finales Oct / principios Nov. Visita técnico, que demanda pieza (Ventilador) a CECOTEC. Técnico hace reparación 28 Nov. 2024.
A primeros de Feb 2025 el frigo da signos de volver a estropearse con el mismo problema anterior, congela, pero no enfría parte superior. Así seguimos a día de hoy
Breve historia TV: La es distinta en este caso. Aquí el problema es su comportamiento errático. La Tv se veía, pero con constantes comportamientos inadecuados. Visita técnico 17 de Dic. Valoración: Hay que cambiar placa base (ver informe técnico).
Tras muchos sinsabores e intentos (imposibles) de comunicación con CECOTEC, recibo email de 31 Ene 2025 anunciándome cambio de televisor. Este hecho se produce el jueves 6 de Feb. 2025. Los transportistas me traen un TV nuevo, mismo modelo y renuncian a llevarse el viejo, parece que por no disponer de su caja. Pues bien, el TV nuevo no funciona en absoluto.
De tal modo, desde hace casi 5 meses , no sólo no estoy disfrutando de los productos adquiridos y convenientemente abonados, además está perjudicando seriamente mi equilibrio emocional y mi salud, dadas las prácticas de esta empresa, al cerrar por completo las posibilidades de comunicación. Mi confianza en CECOTEC es NULA. Y más digo, mucho me temo que la calidad de sus productos, su capacidad para resolver los problemas y su atención al cliente, no están a la altura de una sociedad avanzada como es la española y europea.
Por todo ello, solicito me sea reembolsado el importe íntegro abonado en su momento por estos 2 productos (Total: . Asimismo, pido me hagan llegar el modo en que van a proceder para la retirada de estos artículos.
En Almenara a 11 de Febrero, 2025
José Ignacio Gil Pinero
joseignaciogil100@gmail.com
691 46 69 71
or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación