Estimados/as señores/as:
En fecha 08/02/2025 adquirí en su pagina web el producto “Urban Arcoíris” en preventa con fecha prevista para principios de Marzo. A finales de Marzo se me avisa de que llegarán con retraso ya que ha habido una incidencia en la fabricación. Finalmente las recibo a finales de Abril, más concretamente un 28/04. El día 29/04 mando un email comentado que la suela está empezando a descoserse, después de insistirles por RRSS me contestan al email el 05/05/2025 diciendo que lo lleve a un zapatero y que ese gasto me lo devuelven. El mismo día acudo a un zapatero que me cobra 5€ y envío dicho comprobante. No he vuelto a tener comunicación por su parte. El día 10/06/2025 intento ponerme en contacto mediante RRSS y a pesar de leer el mensaje hacen caso omiso, siendo la última vez que me pongo en contacto vía email el 12/06/2025.
Adjunto los siguientes documentos: captura donde indico el email recibido en la fecha de compra, una captura donde indican en un email la incidencia de fabricación y su contestación, captura de las veces que me he puesto en contacto con la empresa. Así como fotos del calzado.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.
Sin otro particular, atentamente.