Desde el cambio de director en la sucursal de Meliana se nos ha estado cobrando de más en nuestro cuota hipotecaria.los motivos de estas cuotas elevadas son:1. No se nos bonificaba la compra estrella. El anterior director del Banco, todo esto con correos de por medio, nos realizó una compra estrella y nos bonificaba de forma manual cada mes. Desde que la directora actual entró, no se nos volvió a bonificar esto. Desde 1 de febrero de 2020 hasta junio de 2021.2. No se nos bonificaba tener la nómina en la cuenta. El anterior director nos comentó como realizar el ingreso de la nómina y nos consta por escrito que el método es correcto. En agosto de 2020 se nos empezó a cobrar sin que nadie nos avisase del cambio de condiciones ni nada.3. Aplicación INCORRECTA del Euribor para esos meses. entre el 1 de febrero de 2020 hasta el 1 de enero de 2021, el Euribor no corresponde al que debería en el cálculo de mi hipoteca.Desde el 1 de febrero de 2020 hasta creo recordar 1 de enero de 2021, se nos calculó de forma erronea la cuota de la hipoteca.Tengo correos con vosotros donde ya he explicado varias veces todo, y os he mandado un video donde se explica todo perfectamente. Por lo tanto, solicito con este escrito la inmediata devolución de estos cargos y pongo a la OCU en mediación para que proceda a estudiar el caso para una posible demanda judicial.