@@REF_ID@f56a671e8ef1864845@REF_ID@@
Estimado Manuel María López Melero,
Queremos explicarle nuevamente las circunstancias relacionadas con su reclamación, para que todos los aspectos queden perfectamente claros:
Durante la Feria de Barcelona, en fecha 10/10/2023, usted contactó con nuestro equipo, específicamente con Sergio, mostrando su interés en una BENIVAN 120 UP. En ese momento, le proporcionamos toda la información necesaria, incluyendo la ficha técnica, fotografías y vídeos detallados del modelo, a los cuales usted dio su conformidad y manifestó su interés en verlo personalmente.
Le ofrecimos la posibilidad de visitar nuestro concesionario de Galicia o de Asturias. Por motivos personales, eligió acudir a nuestras instalaciones en Asturias.
Para garantizar la reserva del vehículo en este concesionario, usted mismo nos solicitó hacer una transferencia de 500 € como señal, conforme a nuestras condiciones de reserva. Una vez realizado el pago, se le envió un contrato por WhatsApp y correo electrónico, en el que se especificaba el número de bastidor del vehículo y las condiciones aplicables.
El 21/10/2023, acudió a nuestras instalaciones, realizó todas las pruebas necesarias y nos confirmó verbalmente que la operación seguía adelante.
Sin embargo, el 23/10/2023 nos comunicó su decisión de no continuar con la compra, argumentando que el vehículo no coincidía con el que había visto en otro concesionario.
Aunque lamentamos sinceramente que el vehículo no cumpliera con sus expectativas, es importante señalar que este modelo, como le informamos previamente, tiene las mismas características en cualquier concesionario. Además, el vehículo fue preparado exclusivamente para usted, tal como estipula el contrato en el que se especifica el número de bastidor. Al garantizar la reserva, tuvimos que asignar a otros clientes interesados en el mismo modelo, unidades que requirieron un plazo de entrega de varios meses.
Por estos motivos, y en base a las condiciones aceptadas al formalizar la reserva, no es posible proceder con la devolución de la señal.
Entendemos su malestar y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarle. Seguimos a su disposición para cualquier aclaración adicional o para ayudarle en lo que necesite.
Atentamente,
Angel Casielles Castañón
Administrador de Galicia Caravaning.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: viernes, 17 de enero de 2025 18:15
Para: info info@caravanasprincipado.es
Asunto: Devolución anticipo de señal para una autocaravana