Desperfectos en la vivienda

A. C.

A: FIDERE

07/11/2016

Tengo tres goteras en mi casa de alquiler desde hace dos años.Al no arreglarlas han aumentado de tamaño, una es una infiltración que esta estropeando el armario empotrado de una de las habitaciones.Llevo dos años avisando de este problema y la empresa no se ha puesto en contacto conmigo. Dado que por email y por teléfono no me hacían caso en marzo del 2016 me presente en la empresa, me dijeron que les enviara un email con mi problema y el teléfono de los vecinos de arriba.Les mande esta información y me comentaron que ya se pondrían en contacto conmigo (cosa que siempre dicen y nunca hacen), mi último email fue el 26 de mayo y sigo igual con las tres goteras y sin ningún aviso.

08/11/2016

Buenos días,Le informamos que hemos dado aviso para que revisen la gotera descrita y verifiquen causa y procedencia a la mayor brevedad posible.Contactarán con el afectado directamente para concertar una visita a la vivienda.Un cordial saludoFIDERE RESIDENCIALEdificio Delta Nova 4, oficina 1-DAvda Manoteras, 46, 28050, MadridTl. 91 7936650Fax 91 7936651Visita nuestra nueva pagina web: www.encajatualquiler.com'Fidere y sus empresas participadas le informan que sus datos personales facilitados por usted mediante correo electrónico u otro medio han sido incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios, enfocados principalmente al arrendamiento de viviendas de protección pública. Los datos recogidos no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas a Fidere y sus empresas participadas dedicadas a la misma actividad, cuya relación podrá conocer enviando una consulta a la dirección de e-mail que encontrará más abajo. Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a través de los siguientes medios: E-mail: info@fidere.es, y/o comunicación escrita al responsable legal del fichero: Fidere, Avda Manoteras, 46, Edificio Delta Nova 4, oficina 1-D, 28050, Madrid

A. C.

A: FIDERE

05/12/2016

Buenos días, a mediados de noviembre se puso en contacto conmigo y con mi vecina el pintor, para proceder a pintar los desperfectos. Una vez más insisto en que antes de pintar hay que arreglar la gotera, hecho que también comuniqué al pintor por teléfono.Creo que ya son muchas solicitudes que no están siendo atendidas con el consiguiente trastornos que esto acarrea, añadiendo además que el armario ya ha sido afectado con lo cual en un futuro también hará falta un carpintero (adjunto foto).Un problema tan sencillo como es una gotera se esta complicando y afectando a más elementos del inmueble.Un saludo

12/12/2016

Buenos días,Les informamos que se ha trasladado el aviso a los operarios para que no informen del problema y la incidencia descritos.Los operarios contactarán directamente con el afectado para fijar una cita previa.Esperamos poder encontrar la raíz del problema a la mayor brevedad.Un cordial saludoDepartamento TécnicoFIDERE RESIDENCIALEdificio Delta Nova 4, oficina 1-DAvda Manoteras, 46, 28050, MadridTl. 91 7936650Fax 91 7936651Incidencias@fidere.esVisita nuestra nueva pagina web: www.encajatualquiler.com'Fidere y sus empresas participadas le informan que sus datos personales facilitados por usted mediante correo electrónico u otro medio han sido incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios, enfocados principalmente al arrendamiento de viviendas de protección pública. Los datos recogidos no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas a Fidere y sus empresas participadas dedicadas a la misma actividad, cuya relación podrá conocer enviando una consulta a la dirección de e-mail que encontrará más abajo. Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a través de los siguientes medios: E-mail: info@fidere.es, y/o comunicación escrita al responsable legal del fichero: Fidere, Avda Manoteras, 46, Edificio Delta Nova 4, oficina 1-D, 28050, Madrid

05/02/2017

Número de expediente: 104206416-54 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su consulta informarle que debería remitir un burofax al arrendador porque a priori, es el obligado al cumplimiento del contrato. No obstante, usted cita en su escrito una inmobiliaria que parece será la intermediaria. en este caso, podraa volver a presntarse en sus oficinas y solicitar la hoja de reclamaciones y presentarla en la OMIC de su Ayuntamiento. No obstante, si lo desea puede remitirnos una copia del contrato de arrendamiento para poder informarle más exhaustivamente.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9222314