Desistimiento

Desistimiento

M. H.

A: KVIKU

08/12/2025

Kviku Me ha realizado un préstamo de 200 euros el día 03/12/2025, el cual he tratado de devolver, ya que los intereses son altamente abusivo, y quieren que regrese más del capital prestado. No son transparentes ya que al ingresar el número de cuenta bancaria para hacer la devolución del dinero me dice que no corresponde a kviku Spain Sl. Les he enviado correos electrónicos y no responden, y los números telefonicos nadie responde. Mañana les regresaré ese dinero por medio de la tarjeta bancaria ya que es el único método que acepta la plataforma y me cobran intereses por medio de ese pago. No les pagaré más de lo que Me están pidiendo les devolveré sus 200 euros y los intereses hasta el día 06/12/2025, Son unos abusadores usureros.

M. H.

A: KVIKU

08/12/2025

Me dirijo a ustedes nuevamente porqué estoy intentando devolver los 200 € que me ingresaron el día 03/12/2025. Y me están cobrando 88 € solo de intereses por 5 días que han pasado, desde el ingreso, osea me exigen 288 €. Son unos usureros, necesito un número de cuenta bancaria para hacerles la devolución del dinero, ya que estoy en mi derecho de desistimiento de dicho préstamo porque no han pasado los 14 días. Necesito solucion de parte de ustedes.