Compre un curso con esta empresa. No he visto tal empresa mas estafadores que estos señores. Me quedé sin trabajo, y lógicamente no podía seguir pagando. Me empezaron a subir las cuotas por no pagar. Lo mas bueno es que cuando les dije no tengo trabajo, ni nada que me puedan ayudar, no puedo seguir pagando, si me hacéis pagar vais a acabar conmigo. Les dio igual, me dijo que ellos no tenían la culpa que tenia que seguir pagando. Yo financie el curso, la aseguradora no paraba de llamarme, los de la academia también. Hasta que decidí ir a una abogada. Mi abogada saco miles de puntos citados por la ley, por los cual puedo desistir de ese contrato sin ninguna penalización. Aun así siguen subiendo las cuotas de pago y encima la seguradora llamada SEQURA , me envía una carta diciéndome que si en 10 días no pago me ponen en lista de morosos.. Esto es una vergüenza ,de aseguradoras y de academias, aun enviando un burofax redactado por una abogada, diciendo todos los puntos por los cual es un contrato que es estafa para los consumidores, siguen en las mismas de que siga pagando.