Hola,El Domingo 11 de Junio llegué al aeropuerto de Palma de Mallorca a las 21,15h para coger un vuelo de Ryanair con destino Madrid a las 22.30h.Una vez que pasé el control, me dirigí a las pantallas para ver en qué puerta estaba el avión y me dirigí a ella. En la pantalla de esa puerta, ponía PRAGA no MADRID, y en las pantallas de información mi vuelo a Madrid empezó a aparecer como RETRASADO. Por ello, me dirigí a la empleada de Ryanair que se encontraba en el mostrador de la puerta. Ella me comentó que el avión que llegaba de Praga venía con retraso y que teníamos que esperar a que llegase éste para poder despegar nosotros a Madrid. Me dijo que la hora esperada de aterrizaje del avión de Praga era a las 23.00h y que, entre que desembarcaba la gente y repostaban el avión, calculaba que saldríamos a Madrid sobre las 23.30h.Teniendo en cuenta esta información, me dirigí a la vuelta de donde se encontrabal a puerta ya que había enchufes para cargar el móvil y así poder informar a mi familia de la hora esperada de llegada a Madrid. Mientras tanto, en el panel de información de vuelos, mi vuelo seguía apareciendo como RETRASADO sin indicar en ningún momento la hora esperada de salida del avión.A las 23,11h volví a mirar a la pantalla y vi que había pasado de RETRASADO a ÚLTIMA LLAMADA. Cogí mi móvil y mi maleta y me dirigí corriendo a la puerta de embarque, que estaba justo a la vuelta de donde me encontraba. Mi sorpresa fue que me encuentro a dos empleados de Ryanair (diferentes a la chica que me atendió al principio) que están indicando a otra pareja de que ya no podemos acceder al avión. Tanto la pareja como yo les pedimos explicaciones ya que:1- Los pasajeros seguían embarcando, desde la zona del mostrador veíamos el túnel y todavía había gente que NO HABÍA ENTRADO en el avión.2- Indicaba ÚLTIMA LLAMADA pero no PUERTA CERRADA.3- El avión seguía abierto y no había despegado.4- Eran las 23,15h de la noche, último avión con destino a Madrid desde Palma de Mallorca, de un Domingo.5- Eran ellos los que habían llegado con retraso, sin indicar en ningún momento la hora prevista y había sido una empleada suya la que nos había dado indicaciones.Después de exponer estas razones, suplicar varias veces que nos dejasen pasar ya que la gente seguía accediendo al avión y exponer los perjuicios de dejarnos un domingo a las 23,15h de la noche en Mallorca sin poder llegar a nuestros puestos laborales el Lunes por la mañana, abandonaron el mostrador y nos convidaron a poner una reclamación.Desde la zona donde nos encontrábamos, vimos como el avión despegada sobre las 23,30h. Habríamos tenido tiempo de sobra para embarcar.Al día siguiente, tuve que faltar a mi trabajo y la única manera que tuve de llegar a Madrid fue cogiendo un avión de Palma de Mallorca a Valencia y un AVE de Valencia a Madrid.Solicito un reembolso de los gastos de vuelo y de los gastos derivados de que no me dejasen embarcar.