Hola,El día 01 de julio de 2023 me denegaron el embarque en el trayecto de vuelta desde Barcelona a Gran Canaria por Overbooking. El vuelo era el VY3006 y la hora de salida, las 17:40 pm, con llegada prevista a las 20:10 (hora local). Me reasignaron en el siguiente vuelo del día. El vuelo en el que me reubicaron fue el VY 3000, con salida a las 20.55 desde Barcelona y llegada prevista a las 23:25 (hora local).El personal de tierra de la compañía me dio un Bono de comida para canjear durante la espera en el aeropuerto y me indicó que me dirigiera a la web de Vueling para poner la correspondiente reclamación por denegación de embarque. Al regresar del viaje, he tratado de formalizar la reclamación a través de dicha web en varias ocasiones y cada vez que lo hago el proceso me deriva a una especie de chat interactivo, donde al consignar mi nombre de pasajero o código de la Reserva, me indica que éste no se encuentra, o aparece un mensaje en inglés que pone incorrect flow. Tampoco indica la web ninguna otra vía para hacer llegar la reclamación, sino ésa, por lo que no llego nunca a formalizar la misma. Como evidencias de lo sucedido, dispongo del email de la compañía notificándome la denegación del embarque y el derecho a una compensación y también dispongo de la correspondiente nueva tarjeta de embarque, factura de compra y código de la Reserva, que es el MHFMRW. Por favor, ruego el tratamiento de mi reclamación y el pago de la correspondiente compensación, pues llegué a mi destino con retraso y me ocasionó un perjuicio considerable, totalmente involuntario por mi parte. Gracias.