Defecto fabricación

M. M.

A: MAZDA ESPAÑA

17/02/2023

Les escribo para expresar mi decepción y malestar con mi reciente experiencia con mi vehículo Mazda cx5 diesel. A pesar de seguir las pautas recomendadas de conducción (indicadas en el panel de mandos para el cambio de marchas) y mantenimiento (siempre lo he llevado al taller oficial), mi coche con 82.000 km me dio fallo múltiple, perdiendo potencia y finalmente diagnosticado en taller mazda como estar lleno carbonilla. Como resultado, tuve que pagar por un procedimiento de descarbonización, que me costó 1004 euros. Siempre he confiado en Mazda como marca de vehículos confiables y de buen rendimiento, y estoy extremadamente insatisfecho de que mi automóvil no cumpliera con estos estándares. Este problema no se debe a mis hábitos de conducción, pirque insisto he seguido las recomendaciones del fabricante, sino a un defecto en el diseño o fabricación del vehículo. Solicito por tanto que Mazda asuma la responsabilidad de este problema y me proporcione el reembolso completo por el costo del procedimiento de descarbonización. También agradecería una investigación exhaustiva sobre la causa raíz de este problema y cualquier acción correctiva necesaria para evitar que esto le suceda a otros propietarios de Mazda. Gracias por su tiempo y atención a este asunto. Espero su pronta respuesta. Atentamente,

MAZDA ESPAÑA

A: M. M.

01/03/2023

Reclamación: Defecto fabricación - (CPTES01731140-78)En relación con la comunicación que bajo la referencia arriba indicada hemos recibido, relativa a un vehículo Mazda CX-5 diésel, desconociendo el detalle de lo sucedido, así como las condiciones de mantenimiento y uso del vehículo, además de la titularidad del mismo -en la base de datos Mazda, el ahora reclamante no figura como propietario-, no nos es posible emitir cualquier tipo de manifestación.Centro de Atención al ClienteMazda Automóviles España, S.A.Teléfono: 34 916 35 59 22E-mail:maecac@mazdaeur.com Web:www.mazda.es[THREAD ID:1-4EJGOJ1N]