Dar de baja cuenta bancaria

S. C.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

05/02/2021

Hace unos años abrí una cuenta en Imagin Bank y hace 3 días pedí hacer la baja del producto (yo ya tengo otra cuenta con el grupo de Caixa Bank, pero de La Caixa) y me dieron de baja en la APP, porque Imagin Bank es solo una banca móvil, no hay ningún servicio que sea presencial. Entonces, recibí un correo electrónico diciéndome que no podía darme de baja de la cuenta por el siguiente motivo. Pero en el correo no aparece ningún motivo y me pone que si deseo más información llame a un 902. Decidí llamar al servicio de atención al cliente para que me dieran de baja y saber qué ocurría y después de esperar 10 minutos me dijeron que tenía que llamar a ese teléfono, que ellos no tenían mis datos. Les dije que tenían que proporcionarme otro número por ley, ya que en 2020 salió una normativa con ello. Y me dijeron que no sabían ningún otro número que les dejara mi teléfono móvil y me llamarían. No me han llamado. Entonces me puse en contacto con el gestor de Caixa Bank y me dijo que pasará por la oficina y mirarían de cerrar la cuenta. La cosa es que yo tengo la oficina con la que abrí mi primera cuenta con La Caixa en Menorca y vivo en Girona y al ir a la oficina de aquí (que ya he ido dos veces por el mismo tema) siempre me responden que debo gestionar la baja con la APP, pero claro... ya me han dado de baja de la APP y no puedo entrar. Y así doy vueltas. Quiero que cierren mi cuenta de IMAGIN BANK. Es lo único que pido. Gracias