Daños y peejuicios

J. A.

A: ADYEN NV

25/06/2020

Hola,buenos dias yo tengo una cuenta en ing direct cuya cuenta aun no había utilizado es decir, una cuenta activa pero aun no había dado en la empresa ni en ningún sitio había recibido dinero solo hice un movimiento y ya esta pero hace unos días decidí que mi nomina y todos los recibos los iba a pasar a la cuenta numero ES6014650100911736509440 esta cuenta pueden investigar no se le he dado a nadien a ninguna empresa para que cobre nada y no se me transfiera nada a mi favor buenl me encontrado que el día 18/05/2020 tengo una transferencia a mi favor de esta empresa de 131,17€ y no se el porque y seguidamente el día 20/05/2020 un juzgado hace un embargo de este dinero sin previo aviso el juzgado es de primera estancia 9 de Madrid 2437000005001612 por parte de la empresa ceac de una deuda que tengo con ellos sin previo aviso me puse en contacto con mo banco y ellos solo me dan la solución de que ponga yo el dinero y se lo devuelva a la compañía o empresa que me hizo la transferencia pero se me ha perjudicado ya que se me ha producido un embargo solicito por daños y perjuicios a esta empresa mi número cuenta para realizar esta transferencia sin yo no tener ningún vinculo con ellos pido unos 90.000€ por daños y perjuicios es algo grave y es una usurpación de mi persona

J. A.

A: ADYEN NV

25/06/2020

OS envió capturas del movimiento en la cuenta