D. P.
A: SEGUROS OCASO
En febrero de este año he hablado con el mi agente de seguros, porque tenía el plato de la ducha del baño principal agrietado y perdía agua, la cual salió por la pared del hall de la vivienda. Avisaron a la central y me enviaron al fontanero a casa.El jueves 04.02.2016 y el viernes 05.02.2016 , vino el fontanero a cambiar el plato de ducha. El jueves ha colocado el plato de ducha, pero antes de hacerlo ya me dijo de antemano que una grieta que hay en el mármol no se hacia cargo de repararla, la grieta ya estaba de antes y no tiene porque repararla.Acabó de hacer su trabajo, sustituir el plato de ducha y me dijo que tenía que esperar 24 horas a que secase la masa y las juntas para poder usar el baño y por supuesto no se podía colocar la mampara, vendría el viernes a colocarla. Vino a colocarla al día siguiente y una vez que acabó me dijo que hasta el sábado, no se usara ese baño. Le hemos dejado tal cual lo ha dejado hasta el día siguiente que hemos ido a limpiar el baño y menuda sorpresa nos encontramos…. No se por donde empezar, una esquina de azulejo ha desaparecido en su lugar una chapuzada que queda a la vista, el marmol está golpeado…El mármol que va por debajo del plato de ducha y en el banco dentro de la ducha, lleno de marcas, como de golpearlo y astillado, estropeado.El plato de ducha tiene unas marcas grises en una esquina que no salen ni frotando con estropajo y lejía.Los azulejos que unen con el plato de ducha están descascarillados y mal tapados.La unión de la mampara con la pared y banco de mármol está mal sellada con silicona sucia, tiene puntos negros que no salen ni con lejía y todo machado de silicona, ni siquiera ha limpiado los restos de la silicona anterior.La mampara no está bien sellada y unida a la pared, como se puede ver en las fotos hay rendijas y están a la vista. Lo peor ya no es eso, si no que en la parte que une la mampara con el plato de ducha no está bien sellado y cuando llega el agua a esa zona sale agua por el medio de la silicona…Creo que no se puede ser un fontanero tan chapuzas. Si me lo hubiera dicho que se le rompió un poco el mármol y algún azulejo cuando estuvo en casa, te aseguro que le diríamos que no pasaba nada y que daba igual, que intentara disimularlo de alguna forma, pero se fue sin ocultar los fallos y sin decir nada, que es lo que más me cabrea.No se si el seguro se hace cargo de estos desperfectos, desde luego espero que si y si es así espero no manden al mismo fontanero.Hemos hablado con nuestra comercial y todo son palabras bonitas, están revisando los jefes el tema y que pronto tendremos resultado del siniestro, pero nunca llega nada! Ni sabes si la compañía se hace cargo o no… nos han mareado pidiéndonos que les lleváramos un presupuesto de la reparación de los desperfectos ocasionados en el baño ya que no tienen un marmolista, pero nos envían una carta desde la central de Ocaso, en la que nos indican que no se hacen cargo de los daños ya que el presupuesto no se corresponde con el arreglo del siniestro. También nos vuelven a enviar al perito para que valoren los daños ocasionados por el fontanero y fue un autentico mal educado, borde… que si los golpes se los hemos hecho nosotros, que si pensamos que el seguro nos va a cambiar el baño entero por uno nuevo, le comento que el seguro tendrá que hacerse responsable de las empresas que contrata para realizar los diferentes servicios y que no quiero que vuelva a venir el mismo fontanero, su contestación fue que lo tienen que valorar y que los de cambiar el fontanero es imposible, ya que es que tienen contratado y no lo van a cambiar… fue increíble el trato, me dice que tengo que demostrar que los daños no estaban de antes, Me parece increíble que desde que se hizo el cambio de plato de ducha, nadie del seguro viniera a arreglar este tema, ya que la perdida de agua era considerable, ahora el seguro dirá que arranqué la silicona o le hice agujeros… no sé, es surrealista todo esto. Es más no quiero que el seguro venga a pintar las paredes afectadas por la humedad de las grietas del plato de ducha. Me parece una tomadura de pelo! Después de 20 años en esta compañía no voy a consentir que me tomen el pelo de esta forma y esta es la tercera vez que tenemos problemas con el mismo fontanero.Quiero que me arreglen todos los daños ocasionados en el cuarto de baño y si me tienen que cambiar todos los azules, marmol, mampara… que me lo cambien y pinten las paredes afectadas por la humedad de las grietas del plato de ducha, y posteriormente solicito la baja de todos los seguros que tenemos contratados con la compañía
A: D. P.
Número de expediente: 103845974-62 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia su consulta y para poder tramitar su reclamacion dene enviarnos la autorizacion que adjunto le acompañamos debidamengecompletada y firmada asi como si dispone de ellos, los documentos que acreditan el estado actiual del bañoQuedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU:
A: D. P.
Número de expediente: 103845974-62 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia consulta y para poder tramitar su reclamacion dene enviarnos la autorizacion que adjunto le acompañamos debidamengecompletada y firmada asi como si dispone de ellos, los documentos que acreditan el estado actiual del baño Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU:
A: D. P.
Número de expediente: 103845974-62 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente y si es posiible le rogamos nos remita documentos que acreditan el estado del baño que no nos han llegado, al objeto de fundamentar su reclamacion., salvo que lo shaya remtiido a la entidad. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU:
DATA NOT AVAILABLE
A: D. P.
Número de expediente: 103845974-62 Estimado socio/ Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente la compañia nos solicita el n° de poliza. Por ello le rogamos que a la mayor brevedad nos remita copia de las condiciones particulares donde figura dicho numero o al menos el último recibo de la prima abonada si consta en el mismo la identificacion del contrato de seguro. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU:
A: D. P.
Número de expediente: 103845974-62 Estimado socio/ Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente y le indicamos que no nos han llegado los documentos que devia adjuntos conel n° de poliza.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU:
A: D. P.
Número de expediente: 103845974-62 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia su excpediente y observamos , una vez verificados que por un erro técnico no habíámos podido acceder, por los documentos aportados que la titular del seguro y tomadpra es Dª Hermosinda Prego Carrerra, y por tanto será ´ella la que tiene que completar y firmar la autorizacion, y esa es la razón por la que la hacerla con su nombre no se encontraba la póliza. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU:
DATA NOT AVAILABLE
A: D. P.
Número de expediente: 103845974-62 Estimado Sr. Porto: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su expediente adjuntamos acuse de recibo de la entidad respecto a la reclamación presentada a su instancia.. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=8977968
A: D. P.
Número de expediente: 103845974-62 Estimado Sr. Porto: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su consulta, acompañando la resolución dictada por el Defensor del cliente de la compañía en la que desestiman la reclamación presentada.En la situación actual le ofrecemos la posibilidad si lo desea de redactarle el escrito necesario para llevar a cabo la reclamación a través de otras vías de las que dispone, como la Dirección General de Seguros. Para ello debe solicitarlo a través de nuestra página web en el apartado del ASISTENTE PERSONAL DE ESCRITOS, seleccionando la opción se seguros y luego la reclamación a la Dirección General. Le recordamos no obstante que las decisiones de la Dirección General no son directamente vinculantes, y asimismo que este organismo en general no valora cuestiones de hecho que deban ser objeto de valoración pericial.O bien, finalmente sería necesario que acudiera A) Al procedimiento pericial regulado en el art. 38 de la ley de contrato de seguroB) A los Tribunales de Justicia Ordinarios. Deberá tener en cuenta la cantidad a reclamar (o en su defecto, la que se pudiera reclamar). Con la Ley de Enjuiciamiento Civil, si la cuantía de lo reclamado no supera los 2000 Euros no es necesario acudir provisto de Abogado ni de Procurador. Para cantidades superiores sí que es necesario interponer el correspondiente pleito provisto tanto de Abogado como de Procurador. Puede informarse de los trámites en la página web del Ministerio de Justicia, www.mjusticia.es (canal ciudadano y canal profesional) y www.justiciagratuita.es. Si desea ampliar información sobre la materia, le invitamos a consultar nuestra web :www.ocu.org/reclamar-en-los-tribunales-ojo-a-los-plazos-s405524.htm:www.ocu.orgamites-y-reclamaciones/a-juicio-sin-abogado-s101621.htmQuedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9135684
A: D. P.
----- Estimado Sr. Porto: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su consulta, y comprendiendo su frustracion, solo quead reiterarle que la unica posibilidad seria una demanda judicial. en la que como le indicá ´bamos, deberá tener en cuenta la cantidad a reclamar (o en su defecto, la que se pudiera reclamar). Con la Ley de Enjuiciamiento Civil, si la cuantía de lo reclamado no supera los 2000 Euros no es necesario acudir provisto de Abogado ni de Procurador. Para cantidades superiores sí que es necesario interponer el correspondiente pleito provisto tanto de Abogado como de Procurador. Puede informarse de los trámites en la página web del Ministerio de Justicia, www.mjusticia.es (canal ciudadano y canal profesional) y www.justiciagratuita.es. Si desea ampliar información sobre la materia, le invitamos a consultar nuestra web :www.ocu.org/reclamar-en-los-tribunales-ojo-a-los-plazos-s405524.htm:www.ocu.orgamites-y-reclamaciones/a-juicio-sin-abogado-s101621.htmQuedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9135684