Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión con nosotros y por explicar su punto de vista de forma tan clara. Valoramos sinceramente la confianza que deposita en Barceló al realizar su reserva con tanta antelación y le agradecemos su fidelidad a nuestra marca.
En relación con su solicitud de igualación de precio, queremos confirmarle que la resolución está alineada con los términos y condiciones de nuestra Garantía de Mejor Precio. Tal y como se le comunicó previamente, las reservas realizadas con un código promocional o de descuento no son elegibles para ajustes de precio posteriores, y lamenmente no podemos realizar excepciones a esta política. Estas condiciones se aplican de manera equitativa a todos los clientes y nos permiten mantener un proceso justo y coherente.
Dicho esto, queremos asegurarle que su decisión de reservar con antelación también le ha aportado ventajas importantes, como garantizar la disponibilidad, confirmar su estancia con total seguridad y beneficiarse de las condiciones vigentes en el momento de la reserva. Confiamos en que el valor global y la experiencia durante su estancia cumplan —e incluso superen— sus expectativas.
Una vez más, le agradecemos su confianza continuada en Barceló. Sus comentarios han sido debidamente tomados en cuenta y los valoramos, ya que nos ayudan a revisar y mejorar continuamente nuestros procesos. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o si necesita asistencia adicional.
Atentamente,
Customer Service