M. T.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

03/08/2020

Tengo un préstamo desde diciembre del 2016 con ellos , pago mensualmente cuotas de 130 euros , y me pone que no termino hasta 2023 de pagar ,la cantidad era 3000 euros , el interés es abusivo era un crédito preconcedido que hasta la propia directora de mi sucursal me dijo que no tendría que haberlo pedido porque ese crédito los interés eran desoebitados...sabiendo esto nose como no me dio una solución en ese momento ya que acudí por otro tema de tarjetas ...que también pienso reclamar . Haciendo cuentas llevo pagado desde entonces 5070 euros cuando termine de pagarlo habré pagado en total unos 10000 euros es una barbaridad , me he retrasado en cuotas estos meses debido al covid he perdido mi empleo y no me cogen los teléfonos ,no me dejaron acojerme a la moratoria únicamente me dieron la opción de seguir pagando solo los intereses pero aún así no he podido hacer frente a la cuota está mes ya y no hacen más que llamarme de sus departamentos de recobro de Cobralia y amenazar. Solicito se anule el contrato por usura y mala información ya que cuando reviso contrato firmado no me aparece nada en mi área de cliente y tampoco me lo facilitan y se me devuelva el dinero pagado de más o almenos todo el dinero pagado de más que no corresponda a un interés normal de un crédito ya que estoy informada de los interés legales ,gracias .